Доставка в РФ с VS: обычная почта - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Оптимистка, почитайте украинскую ветку - там девчонки уже вовсю от середины февраля получают заказы ВС. Так что проблемы точно не у ВС, а у России!

Дикира

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
7
32
0
Москва
Сегодня пришло извещение на бэк , от 6 января:ai:.(за него мне вернули деньги еще месяц назад). Могу ли я забрать его и написать в VS чтобы они сняли деньги, как это делается?

DZMania

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
114
1 015
0
Москва
Девочки, наберитесь терпения! Это не у Вики проблемы, а у нашей почты. От февраля еще точно не надо денег обратно просить! А то прикроют нам доставку в Россию, как во многих других магазинах и будем мы страной третьего мира наравне с Лаосом и Камбоджей, куда вообще не отправляют. Пишите лучше куда-нибудь по поводу работы почты, может количество наших обращений заставит что-то изменить.

Я сегодня получила посылку от 29 (!!) ноября (!!!!), деньги за нее попросила 14 марта, до сих пор на карте их не вижу, когда вернутся, буду обратно перечислять. Теперь еще жду от 11 февраля, но попросить деньги даже мысли еще не возникало.
шла ноябрьская вот так

По себе знаю, как трудно ждать, проверяя каждый день ящик, так что всем терпения и не терять надежды! И пусть посылочки побыстрее летят!
знаю, что есть еще те, кто ждет ноябрь, вам особого терпения! все обязательно придет!

anyway

Новичок
Шопоголик
08.09.2012
11
2
0
москва
Леди-Леди, я тоже буду писать, но там и многоступенчатая скидка была и трусики в подарок и сумка летняя:(((( Я как представлю, что мне еще сертификат ждать от них:(

aw_rabbit

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
24
37
0
Москва
Катерина 579, экспресс доставка - это ЮПС, а совсем не почта России. Приносит курьер домой, предварительно звонит.
А с ЕМС курьерская доставка по России ни как не связана, т.е. до таможни и после не Почта России/ЕМС? ЮПС ни разу не заказывала еще, но теперь через Почту России вообще ничего не буду.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Маями, 3 месяца летела - может её через МКС доставляли?)))))))

• Like
Реакции: SmilyGirl

Vatelia

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
52
67
0
Санкт-Петербург
A_lisia, как тут на форуме растолковали, что когда тяжелая посылка иногда отправляют приорити почтой. Мне такая посылка пришла через 13 дней:haha: (весила она 2,400) я была в шоке.

• Like
Реакции: A_lisia

natazab

Новичок
Шопоголик
05.04.2013
36
50
0
Калининград
Llavella, т.е. они теперь официально просят ждать 2 месяца?

Последнее редактирование модератором:

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
я тоже жду 23 апреля, на прошлой неделе только от 22 апреля пакет получила, так что надежда есть))) раньше 3х месяцев точно писать не буду
жду от 29 апреля, хотела писать, но прочитав Вас, решила подождать.

Pcholik

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
190
866
0
Москва
УРА!!!!! только написала сюда сообщение и сегодня пришло извещение!!!!!!!

MAGIC GIRL

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
53
11
0
Майкоп
Девочки! У меня 2 вопроса: 1) Если посылка потеряется и нужно будет писать в ВС о возврате денег, то какую сумму они возвращают? Только за товар или за товар+доставка? 2) Я немного в замешательстве: в 20-х числах февраля отшипили мне посылочку...а сегодня О, РАДОСТЬ! принесли извещение с почты...на нем написано США авиа...так вот не пойму, почему так быстро? и почему авиа? посылочка весит 3 кг :haha:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Получила сегодня посылку, отправленную 26.06. Что самое интересное, как мне объяснила Мафа (за что ей спасибо:ax:), доставили мне ее ЕМС (звонили сначала из фирмы называется ...что-то там экспресс..., обговаривали удобную дату - я еще испугалась, подумала какой курьер?!, я же обычной почтой заказывала, жду извещения в почтовый ящик, явно подстава какая-то), т.е. заказала я обычной почтой, которая перебросила посылку ЕМС и мне ее вообще курьер принес - приятно. Вес 3,39 - накидала в заказ лосьонов для веса из клиранса.
Так что вот:). Желаю и вам таких приятных неожиданностей.

• Like
Реакции: xarmiona

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Посылка идет от 2 кг веса. Все, что меньше — это мелкий пакет. Если у Вас в заказе тяжелые вещи весом в сумме более 2 кг (обувь, гели для душа, куртки, пальто) или просто много вещей, то будет отправлено, как посылка. Если только белье и купальники, то они легкие и будет мелкий пакет.

• Like
Реакции: Катерина 579

Стефи

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
52
0
0
Казахстан
Девочки, подскажите, а сертификаты, которые они высылают после того как прошло 90 дней с момента заказа- именные или их можно использовать с другого аккаунта?? и в течение какого времени?

Санчелла

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, пожалуйста. Не получила посылку от 01.12.12 и написала об этом Вике, они ответили что свяжутся с нашей почтой и выяснят где она прежде чем вернуть деньги. Кто сталкивался с таким ответом, как долго они выясняют?

peepeach

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
3
3
0
М.О.
Сегодня пришла посылка от 26.01
Шла через Оренбург, была там чекнута 28.02
Ужас(((((( я надеялась, что это посылка от 14.01(((( там мои вещи для отдыха.... Помогай темка, 2 дня осталось ....

• Like
Реакции: kisa86 и Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.