Вот это Даааа!!! Я в шоке... Ну вот как так?!!! Вот интересно может это большие почтовые отделенияи там у них завал этих посылок? Просто у меня на почте возле дома такое ощущение,что посылки не часто приходят. Когда я забираю, рядом с моими виднеется ну максимум две коробки... То есть два месяца об нее спотыкаться думали не стали бы...
Gavochka, обязательно жалобу официальную отправьте на почту россии! у меня тоже посылки VS шлет без дома-квартиры((( я вот и хожу на почте пороги обиваю - караулю их
R@inbow добавил 26.06.2012 в 21:51
Gavochka, а откуда вы номер посылки добыли?? VS же не дает его обычно??
тоже жду от 25 апреля,но хочу писать письмо с просьбой выслать повтор
Девонки, прям читаю и камень вроде как с плеч сползает, в надежде, что и моя "потеряшка" от 18.11 вот-вот придет...Заказывала 04.11 (!) веши + uggs причем агги были в бэке. Вещички -то пришли в начале декабря, а вот агги жду и плачу прям...И на почте была, сказали ,что нужно еще подождать. Что делать то? Возврата денег мне не надо ,а вот если попрошу дубль - когда теперь получу? После каникул наших или уж к весне?
Melody, подскажите, а какой максимальный срок, когда можно попросить возврат денег? Моей непришедшей 23 февраля будет 2 месяцаа я сегодня денег попросила за посыль от 10,01. лучше закажу новые вещи UPS
получила сегодня от 23 мая. на почте божились, что извещение вторичное...
MiuBelle добавил 14.06.2011 в 19:14
Лена, плакать еще рано!
уверена, получите до отпуска!!
в Москву все же должно успеть прийти!