получила посылку 15.01.12, отправленную 25.01.12. Причем на квитке отметка стояла аж 10.02.12 (почти неделю несли до ящика ).
А вот посылка, отправленная 20.01.12 пока не пришла.. надеюсь, что все-таки доставят.. девушки, а кто-нибудь в последнее время оформлял заказы на сумму более 300-400 баксов - доставили норм обычной почтой?.. не хочу, чтобы она потерялась..
SweetSpice добавил 17.02.2012 в 16:14
отдадут посылку, только на квитке с обратной стороны нужно будет написать адрес прописки
А вот посылка, отправленная 20.01.12 пока не пришла.. надеюсь, что все-таки доставят.. девушки, а кто-нибудь в последнее время оформлял заказы на сумму более 300-400 баксов - доставили норм обычной почтой?.. не хочу, чтобы она потерялась..
SweetSpice добавил 17.02.2012 в 16:14
возможно и катит - попробуйте..Жду от 31.01., все-таки отправили обычной и в мэйле написали, что не гарантируют способ отправки. А если я написала рабочий адрес, то при извещении и паспорте отдадут посыль? Не скажут, что я в другом месте прописана? И кстати, только с паспортом можно получить? Права не катят?
отдадут посылку, только на квитке с обратной стороны нужно будет написать адрес прописки
Последнее редактирование: