Девочки и у меня пришла сегодня посылка, которая должна была прийти только 7 октября. А посылочки от 9 августа (должна была прийти 14.09) - так и нет, ка считаете стоит в ВС написать или еще подождать???
Как написано-то? прибыть до 1/12 ??? Дык это не 1 декабря, это 12 января!!!
Когда его отправили???
has processed for shipment and is expected to arrive on or before December 1, 2009.
С какой радости-то отказываться от возврата денег? Вы же не получили ничего! Вам на почту же пришло подтверждение об отправке, вот на него и отвечайте с Вашего яндекса и дублируйте мэйл с какого-нибудь хотмейл.ком. На Ваше сообщение должен прийти ответ сразу же, что "...дорогой клиент Вы получите ответ на Ваше письмо в ближайшие 24 часа". Если такого ответа сразу не пришло, то отправляйте с другого адреса...Сообщите им номер своего заказа и, что Вы его не получили до сих пор. И все. Удачи!Девочки, наверняка нужно было в какой-то другой топик писать, но я не нашла куда, пока не очень ориентируюсь на форуме Если есть спец. раздел для таких вопросов, ткните носом
Может быть, кто-нибудь поможет мне?
Ситуация такая: в декабре я случайно наткнулась на сайт ВС и от радости сразу же сделала там заказ, сразу после НГ праздников с моей карты сняли деньги и пришло на почту письмо, что 15.01.2009 посылка отправлена обычной почтой. И вот до сих пор посылки нет Начав интересоваться этим вопросом, попала на этот форум, и тут уже вычитала, что регистрироваться с ящиком на яндексе на ВС нельзя, нужно было другой завести. Как я понимаю и писать в ВС о возврате денег с этого ящика тоже бесполезно
Так вот, вопрос в следующем: можно ли что-то сделать в моей ситуации или можно спокойно забыть про денежки, посчитав их платой за свою нетерпеливость?
P.S. Сама знаю, что баран Конечно, нужно было сначала изучить вопрос и лишь потом влезать в заказ, надеюсь, будет это для меня уроком
ну они стоимость доставки вернут Вам на карту в течение 3-5 раб.днейДевушки,написала я им письмо по поводу того,что месяц уже прошёл.Они попросили подождать до 27 марта.А вот этот кусочек письма я не поняла.Помогите перевести,пожалуйста:
Victoria's Secret values each of our customers, and your satisfaction is our primary concern. As an ongoing commitment to your satisfaction, we would be pleased to credit the $38.99 Shipping and Handling charges for this order to your VISA credit card account. Please allow 3 to 5 business days for this credit to post, and 1 to 2 cycles to appear on you billing statement.
эм..откуда такая информация, что им всё оьбратно приходит???
а как же девочки, которые недавно получили посылки от декабря?