Заказ от 28 декабря так и не пришёл. И не придёт, наверное. Деньги вернули, т.к. вещей в наличии уже не было. Обидно...
Этот статус висит сутки уже.. Не знаю что и думать
вот он любимый проблемный вопрос..а с чего мы вообще решили, что имеется какой-то списочек? если подумать, наоборот, кто захочет ещё раз косячить с человеком, который не ждет, а пишет в инстанции?
кстати, про госструктуры - звонки, письма на электронную почту нигде не регестрируются и не учитываются.
нас как-то учил препод по праву в универе (учусь на госуправлении) -если хотите добиться эффекта, самый реальный способ-письменное заявление на имя начальника, подается секретарю под роспись. в этом случае деваться некуда, придется отчитаться и ещё весь персонал на уши поднимут.
Я тоже жду от 08.10.10. Это мой первый заказ,до декабря подожду,а потом им письмо напишу!
Интересно, почему они не дают трек, если он у них естьtanatoman, об этом давно всем известно - треки есть, это факт, но нам их не дают. Если посылка тяжелая, то отправляют Приорити и трек не меняется.
Насколько я знаю, у нас в Казахстане, номера не меняются ни на лёгкие посылки, ни на тяжёлые.А если посылка лёгкая, то почта меняет её номер при пересечении границы и тогда, даже если бы ВС давала трек, толку в нём было бы немного - только до прилёта из США.
Девочки, к сожалению правда такова, что заказы обычной почтой приходят и через 2 месяца. У самой так было один раз.
Все проблемы текут из почты РФ! Они не работают!
и еще вопрос (ох, уже ответ предчувствую(()вещи мои были отправлены 14.03. до 24.04 маловероятно что они уже прибудут, да?(
ну что за фигня? пришла с работы, в ящике лежит викин каталог!!!! а извещений на мои бэки от 28 января и 2 февраля- шиш! ))))) ну как так???? ну где онииииии ?
читала тут последние страницы... кому-то доходят от начала февраля (Москва), а мне никак не придет от 24 января.... уже так расстроена каждый раз, когда открываю ящик, а там пусто! Уже кажется что не дойдет, вике писала, предлагают денежку вернуть, извиняются, или переслать по новой, но половины тех вещей, что заказывала на тот момент, сейчас уже нет, а мне так хочется именно эти вещи. Муж уже не знает как успокоить, я в истерике просто. Ну почему такая фигня началась как только я решила первый раз заказать, блин, вечно не везет просто
Получила в пятницу 19.03 посылку отправленную 23 января. Она конечно долгожданная, но с размерами на тот момент заказа еще не была уверена и пролетела со всеми вещичками))))
Девы, сейчас обнаружила два извещения в почтовом ящике, из кореи и японии я косметику заказывала. Так вот, обе бандерольки дошли за 3 недели, на таможне/сортировочном пункте в москве были ровно по неделе обе. Сдается мне что наши викины посылки зависли вовсе не у нас в россии, а где-нибудь на консолидации в америке или европе.