Девушки! помогите советом пожалуйста, я уже в бешенстве.
Сделала заказ на Виктории 21 Октября. Заказ состоял из 2ух пар угг, 2 набора для чистки угг, платья. Доставка - обычная почта. Деньги сняли. Мне сразу же пришло письмо, что наборов для чистки нет в наличии и они вышлют их позже. Но все остальное отправили 22ым числом и написали примерную дату прибытия посылки - 11/20/2012. Затем все таки отправили вторую посылку и она должна была прийти 11/28/2012.
И так сегодня уже 8 декабря и ничего как и не было.
Я жду оповещений с почты, неоднократно звонила им. Разные сотрудники говорят по-разному - одни говорят "смотрите пришла ваша посылка или нет в интернете" и кладут трубку, другие любезно смотрят по фамилии наличие посылок, поскольку кода посылок у меня нет(!!!), третьи говорят "приходите в почтовое отделение с паспортом,будем выяснять" (логика не ясна.) и четвертые говорят, что такую информацию по телефону они не дают. В общем, для всех давным-давно понятно, что на ПР никто работать не хочет. Но все таки я приехала на почту и там проверили все посылки, на мое имя их нет. Одна вменяемая женщина сказала потребовать у Виктории номера посылок, тогда мы сможем узнать о их нахождении. Я написала письмо в ВС, они ответили, что поссылки они выслали и с их стороны все чисто. Далее за мной последовала просьба к ним, чтобы они выслали подтверждения того, что они отправили и/или коды посылок. Они в свою очередь отправили ссылку на ORDER STATUS и сидят не при делах. Затем они стали клясться, что все придет 7ого декабря. До сих пор ничего нет.
В чем дело? Что делать? Я уже сто раз пожалела, что стала все заказывать через интернет, и да, это мой первый заказ из ВС.
miss80, ага, т е до конца света они придут...)))
спасибо за совет!)