Ох-хо-хо... Жду с 19 января... На почте меня уже ненавидят Жду до конца недели и пишу.
Девушки, у кого-нить шла посыль в подмосковье почти два месяца, а?
Мне кажется что таможне эта информация недоступна. Я тоже заказываю с двух аккаунтов и плачу одной картой, за два с лишним года ни разу не было проблем.Девочки, скажите если заказ оформлен 1 все как положено с моей карты именной с моего счета списали все ок, а если 2й заказ я зарегилась под именем мужа и оплатила его картой НО! счет у нас с ним один. а карты 2 разные у меня виза у него мастер кард. то есть получается что с одного счета деньги списывают, но с 2ух разных людей. таможня же не видит откуда Вика деньги считывает или видит? Я просто к тому что, могу ли я еще один заказ делать? с учетом того что 3й заказ уже перевалит за 1000евро. (под моим именем получится 2й(и тогда не перевалит за 1000) или нет?
p.s. Надеюсь понятно написала...
т.е. этот номер дает таможня??
номеров посылок у нас - следовательно ничего узнать мы не можем(((((((тоже жду посылку от 23 февраля. устала.
девочки, получается ведь что все наши посылки на таможне застревают да?
а есть ли какая то возможность проверить дошла посылка до таможни или нет?
Еще нет, жду до 23 февраля и писать. Наверное наши посылки попали под самый, самый, самый новогодний завал
а я от 21 марта еще не получила (((((
Cosha, а Вы попробуйте прийти на почту и попросить посмотреть посылку )))) там же прикладывается лист с описанием, вот и увидите вещи и выберете посылку ))))
Привет подругам по несчастью, жду от 27 января!
На моей почте тоже есть противная тётка - я если прихожу и вижу, что сегодня она работает - даже не спрашиваю, ухожу. А другие нормально смотрят.Попробую. Хотя они там такие противные, что вряд ли.
это от веса зависит и объема, могут и в пакете отправить, могут и в коробке. последняя посылка, которую я на почте забирала, весила 3,8 кг и размером была почти с меня!! я её как увидела, чуть в обморок не упала, там всего то три вещи лежалоа отправляют мелким пакетом или полноценной посылкой? Что на почте спрашивать, а то в прошлый раз слушала "лекцию", что для них это совершенно разные вещи
Девочки помогите пожалуйста разобраться!
Пришла посылка(заказ делала первый раз)на почте достали большой запломбированный мешок ,из него достали все посылки в том числе и мою. Она уже там была раскрыта.Они сказали что это не мы . Внутри были засунуты накладные и еще какие то бумаги(вроде тоже описание того же товара) на этих бумагах сверху справа написано: USPS Customs Declaration -CN 22 и т.д. ниже указан мой адрес. -Что это?
А по весу не хватает 100 с копейками грамм, по накладной трусов и верх от купальника! И насколько я слышала должны вкладывать каталог и т. п.?
Что делать писать им письмо ,что посылка была разорвана и 2ве вещи не дошли?