Жду 3 посылки, отправленные 23, 28 и 30 ноября, хотя уже одну от 23 получила 15 декабря!! и после НГ пришла посыль от 5 декабря. Ничего не понимаю))
А за доствку тоже вернули деньги или только за вещи?
Да, я сказала адрес и фамилию. Еще спрашивали, откуда и какая примерно по размеру.а они искали посылку по фамилии? ведь номера то не дают....
Если Вы сегодня напишите, не факт что на след.неделе дойдет. Пока обработается заказ дня 4 пройдет, так что пишите, вдруг в пн отправят (они любят отправлять в пн, независимо от того в чт или в пт или в сб был оформлен заказ) Но сейчас, в предверии праздников, сомневаюсь я, что быстро отправят..Девушки, если IMPORT SCAN у меня был вчера (сейчас уже стоит инфа о прибытии, а обычно так пишется у меня, когда утром посылку доставят), значит таможня пройдена и в понедельник начнется новая календарная неделя? Значит вике уже завтра можно писать письмо с просьбой посылать замену вещи? Единственное, вряд ли они найдут еще одни баклажановые угги, которые даавно пропали с сайта
Не имеют права. Обязаны вскрывать мешок при получателе.всегда эти коробки шли уже без мешка - значит, сами снимали....так что везде по-разному...