Тоже добавлюсь к ответам... В среднем до Ярика посылочки за 3 недели доходили, если без казусов всяких, типа не дошедших извещений и прочего...
Я вот сейчас от 14 февраля жду... Может есть еще кто от таких чисел, то будем ждать вместе... Я уже раньше 3 недель на почту и не рыпаюсь, а теперь с этими изменениями с таможней там вобще не знаю сколько ждать. Подожду месяц, а потом буду почту штурмовать! Я им уже перестала доверять, работают плохо, извещения не приносят, письма с опозданием приносят дня в четыре от штампа на письме.
Заказывала как подарок к 8 марта, надежда все-таки есть, что получу в середине марта, но судя по тому, что тут одни праздники попали, буду ждать к концу месяца.
у меня прям руки чешутся на таможню волонтером пойти помогать, посыли разгребать))))) уж очень хочу свой лифчик и трусишки получить....Ванилинкина, я звонила ему пару раз, но на работе не застала, времени на звонки чесслово нет, поэтому я и решила забрать денюжку, а уж если прийдет, то отдам обратно
ничего себе "срочно заберите"...кукушки какие-то, так и хочется наорать:"Забрала бы сразу, если бы вовремя извещение приносили". Кошмар, у меня тоже мелкий пакет потерялся на почте, небось, так же лежит
Жесть, они никогда таких посылок видимо не получали Ну вы их научили, теперь знать будутПолучала недавно посылку в своем отделении, сотрудники их меня насмешили)) ...
Полтора месяца - при этом обычно посылка приходит максимум через 3 недели.Вот это, товарищи, ПРАВИЛЬНО!
А долго шла потеряшка-то?
Подскажите пожалуйста новичку. Моя посылка идет уже больше месяца, вместо заявленных 21 дня. Мне она уже не нужна. Если я напишу мне вернут же деньги ?
Если я правильно понимаю, когда посылка все же придет, если я её заберу с меня снова снимут деньги, а если я за ней не пойду на почту она полежит и уедет обратно, так?