Девочки, мне кажется что по первым числам ноября Вы рано всполошились.
выкладывали же треки - реально почта тормозит. В общем я бы подождала.
выкладывали же треки - реально почта тормозит. В общем я бы подождала.
да, 8-10 дней обычной почтой. сам в шоке) но я из Казахстана))tanatoman, это обычной почтой с ВС за 8 дней доходит???? Нифигасе!!!
ro_mashka, это в Томск заказ пришёл или в Италию?
ДЕВОЧКИ! БУРНЫЕ ОВАЦИИ! ПРИШЛА ПОСЫЛЬ ОТ 30 октября!!!!
Поздравляю!
Внимание вопрос: вчера выслали по новой эту "потеряшку", че делать?
Сегодня пришла посылка от 18 апреля,пакет не вскрыт все в лучшем виде
Жду от 4, 6 и 23 мая.
Сегодня получила от 26 (шла через Швецию)
Есть получившие посылки 4 и 6 мая?
У меня заказов от ВС куча и они доходили исправно и самое главное вовремя до меня обычной почтой
а деньги вернули с учетом доставки? ну в смысле столько, сколько сняли или меньше?писала вики про посылку от 7.12- не отвечали мне неделю,хотя написала на разные эл.адреса.
после повторного письма ответа я так и не получила, но получила сегодня деньги за заказ)
отложила их, что бы не потратить и продолжаю ждать посылку, надеюсь все таки она приедет ко мне, потом буду писать что бы снимали обратно
надеюсь наступит этот счастливый момент...
когда прошел всего месяц (ну чуть больше) - имею шанс получить возврат денег за заказ и стоимость доставки?
Девочки, подскажите если я одной посылкой на 500-600 доларов закажу на таможне норм пройдет или придерутся и надо разбивать?
а из какого Вы города?Сегодня пришли 2 посылки заказанные в начале февраля.. теперь кофточки в двойном кол-ве, т.к. недавно все они переотправили юпс
Мне все никак не дойдет посылка отправленная 1 июня.
Уже написал им запрос, чтобы деньги вернули. Вроде должны перечислить через 5-8 дней.
Если придет посылка и она мне нужна, что мне делать? Писать им что посылка дошла и пускай заново снимают деньги или забить нафиг? Слышал что у кого-то снимали деньги заново через пол года, когда им якобы приходило подтверждение что посылка дошла - это правда?