с меня не требовали, но я только один раз так делала (и надеюсь больше не придется!), может просто повезлоNasty_lyly, подскажите, пожалуйста, если на почте посылка затерялась и я прошу Вику повторно выслать мне все, но уже не почтой, а ЮПСом, они деньги потребуют доплатить за доставку ЮПС?
А можно копию вашего письма,а то может они мой английский не понимают.Даже автоответчик не ответил,странно!!!Вобще они должны ответить! Мне сначала автоматическое сообщение пришло, что в течении 24 часов ответят... Ответили даже раньше... Потом я им еще написала и тоже вскоре пришел ответ... Думаю если день ничего не придет, пишите еще! Ответить должны!
Девочки, посылка отправлена 13 декабря, я уже нервничаю, так как первый раз так долго идет. Как быть, я просто не в городе сейчас, за границей, на почту сходить не могу, без извещения они же ее не будут искать, если маму, например попросить сходить?
да вика-то не при чем, что у нас так почта с таможней хренова работают....Девочки, а я даже не знаю, что в Вику писать- на сегодняшний день мне не пришло уже 5 посылок!!! То есть все, что я заказывала обычной почтой! Надо уже просто гневное письмо писать. Но боюсь, что они вообще мне посылки отправлять перестанут, раз уж все равно не доходят.
Это просто фантастика какая-то. С остальных сайтов все пришло, а в Викой такая засада. Ну не может же быть, чтоб все 5 штук потерялись!