Моя посыль отправленная 14 декабря так и не пришла
может им пора написать? обычно всегда за 3-4 недели приходили, а тут уже скоро два месяца будет, а ее все нет и нет..
Ангел_А, у меня в свое время было радикальное решение такой проблемы, после того, как мне при предъявлении паспорта, отказались поискать посылку я позвонила на горячую линию почты России и наябедничала на свое почтовое отделение. В течение месяца там поменяли заведующую и все стало просто шоколадно, все ищут и по паспорту и даже по телефону отвечают пришла посылка или нет (иногда бывает нет возможности ребенка оставить и до почтового ящика на 1 этаж спуститься) вот и звоню! Наша почта сейчас за качество вовсю пытается бороться, так что я 2 отделения уже построила
Девочки, как это понять? Может ли посылку обычной скоростью задержать таможня?А если посылку задержала таможня, как об этом узнать?
Вы узнаете об это при получении посылки.
Всем привет.А у меня забавная ситуация. Первый заказ от 11 августа еще нету,а второй заказ от 17 августа 06 сентября приехал.Вот странно то,так странно.В первом заказе только одна кофта,а во вторм кучу шмотья заказала для себя и подруг