OliBlackberry, хммм, а как вы определили что именно на почте стащили?!?? Может, затерялась на таможне или вообще ВС не доложили... разное бывает...
и мне пришла посылка ровно за 2 недельки от 31.05.2012)))) Ростов)
Дашуля!!)), такое случается крайне редко! Придет Ваша посылка!)
А я зла на Вику. Сегодня получила заказ от 12.11.!!!! А. от 31.10 глухо как в танке. Вчера и сегодня ходила на почту нет там этой посылки. А вика 3 дня подряд на все мои сообщения пишет. По нашим данным вы получили или 30.11 или ранее?????? Они намекают, что я мошенница что ли . И тоже пишут выясняйте на почте и в таможне, но номера мы вам не дадим. Честное слово зла на них.... Третий день по часу веду с ними переписку и результат нулевойц. Еще издеваются пишут, если все же не получили посылку (???) сообщите нам мы вам вышлем повтор или сделаем возврат. 3 дня пишу жду от вас возврат , а они мне про их сведения и их желание помочь.
Вечером буду с ними ругаться
получила вчера посылку отправленную 15 окт!
ааа, точно!!! супер, спасиб!!!)))) слово waive у меня стерлось из памяти, поэтому на след.абзац сильно и не обращала внимания
как раз вчера заказ сделала, сейчас написала им номер, посмотрим, что ответят.. бесплатная доставка-это супер
Девушки, подскажите пожалуйста, если у меня посылка состояла из двух частей, одна отправлена 15.01, а вторая - 15.02 (бэкордер). вот первой части нет. хочу написать на возврат. но мне интересно: они каким образом будут деньги возвращать? скидку и доставку они же пропорционально разбивают на 2 части. они что всю доставку учтут во второй части и пересчитают скидку? а вернут только за вещи?..
я склоняюсь к тому, что проще наверное подождать месяц с даты отправления 2-ой части и написать, что я обе части не получила...
Помогите кто сталкивался с подобным. а то я что-то теряюсь(
Девочки, а номерочек посылки нигде нельзя посмотреть?
Проверить хоть где она, родимая? После приезда в РФ как-то можно ее отследить?
От 24 февраля жду .