Я Думаю это на Московской таможне проблемы, вы не одна такая, не переживайте, просто не повезло. Либо посылки где-то застряли, это и до 3-х месяцев, на мою память под новый год бывало, ну либо судно затонуло наше, что очень маловероятно Так, что наберитесь терпения, все приедетСвой первый заказ сделала 29.07.2012, обычной почтой.
И вот до сих пор ничего нет Уже начинаю волноваться, была на своей почте, ничего не нашли, заверили, что почтальон оч хороший, обязательно принесет извещение
А там фиг его знает, в конце недели пойду опять туда узнавать где же моя посылочка
Я вот уже тоже возврат получила за посыль от 17.11. Всё переживаю, если придет. Очень рада, что всё-таки можно, чтоб они списали заново деньги Спасибо, обнадежили. Не кинете в личку, что именно Вы им писали? Ну... шалон письма. Спасибоsebrina2222 наверное у них действительно запарка. У меня в такой же ситуации после 2- письма ! поняли и снова сняли деньги. Правда из-за скачка доллара и обмена из доллары в рубль и опять обратно рулей 100 потеряла. Так что пиши им еще раз.
Возврат денег потребовал 4 писем. А возврат оплаты 2-х. У меня все это происходило в 10-х числах декабря
Мне тоже посыль пришла от 28.03 - я в ауте, от 24.03 и от 09.03 еще не дошли...
Большие посыли от 3х кг получают на Главпочтамте, а мелкие - в местном отделении.
Хотела спросить совета. Я заказала посылку в VS еще в начале февраля. Ориентировочный срок доставки стоял 9ое число.(оплата прошла, но вот уже долгое время висит статус - all items shipped и не меняется). Но вот уже 11 число , а еще не пришло. Немного волнуюсь. Подскажите пожалуйста, на сколько может опоздать посылка? и нормально ли это?
А где такая тема, не подскажете? Надо попробовать
и у меня две февральские так же отобразились
кто то бы объяснил, что там с ними было....