Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
А у меня вот что сегодня произошло, на сайте UPS появилась вот такая информация "ТАМОЖНЯ ТРЕБУЕТ ОБЪЕДИНИТЬ В ОДИН ГРУЗ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ГРУЗЫ В ДЕНЬ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ИМПОРТЕРУ"
я жду экспресс посылку на свое имя и по почте с 12 января идут две посылки заказанные на имена моих родителей, но все это на один адрес. Из чего я делаю вывод, что скорее всего база у них все же общая и посылки почтовые пылятся где-то на складе и ждут своей очереди на отправку на почту по месту жительства. Но вот как теперь мне объясняться с таможней по поводу всех этих посылок пришедших на один адрес, но на разные имена, ума не приложу:(

не может не радовать то, что эти посылки все таки существуют, хотя где они столько времени не понятно. Может есть на таможне посто по фамилии и пост по адресу, ну типа по разным городам -разные кучки. Вот вас в одну кучку решили сложить, а на налоги будем надеяться не попадете

Nolian

Новичок
Шопоголик
01.09.2008
89
7
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста, если у меня посылка состояла из двух частей, одна отправлена 15.01, а вторая - 15.02 (бэкордер). вот первой части нет. хочу написать на возврат. но мне интересно: они каким образом будут деньги возвращать? скидку и доставку они же пропорционально разбивают на 2 части. они что всю доставку учтут во второй части и пересчитают скидку? а вернут только за вещи?..
я склоняюсь к тому, что проще наверное подождать месяц с даты отправления 2-ой части и написать, что я обе части не получила...
Помогите кто сталкивался с подобным. а то я что-то теряюсь(

Safir@

Активный пользователь
Шопоголик
Получила ответ от почты. Что и следовало ожидать. Вот:

"Для установления факта поступления почтового отправление на территорию России, необходимо сообщить его регистрационный номер, присвоенные при отправке.
В случае, если отправление было направлено в адрес получателя простым порядком, то провести проверку относительно их розыска не представляется возможным, так как согласно положениям Всемирной почтовой конвенции простые (не заказные) отправления не приписываются к почтовым документам и проследить их путь прохождения от отправителя до адресата не представляется возможным. "

А между тем, за посылку от января я попросила возврат денег. Уже нет сил ждать, хотя где-то в глубине души ещё верю, что посылочка придет:)

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
сегодня вернули деньги за недошедшую посыль, из-за разницы в курсе на 600 р больше, пустячок но приятно:)

kris30

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
404
1 836
0
--
это капец...я жду посылку от 15 октября!( от 17 и от 24 уже месяц назад получила..
плохо что вика треки не дает!( так хоть какая то извесность была бы..а то может на почте валяется((

• Like
Реакции: Monka

wzk

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
24
9
0
SPB
ellevina, его можно посмотреть на посылке :) он есть - его просто не дают.

exaH

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
88
31
0
Moscow
Девченки!!! Не могу найти!!! листаю...листаю...листаю... а где написано что ТОЛЬКО почтой отправляют обычной? Точно можно заказывать теперь на 10 000 и не париться что на таможню загремит посылочка??

а Вы попробуйте заказать на сайте VS экспресс, там теперь нет такого пункта :(

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Дык и я жду для клиентов.... в пути 9 посылок!!! Люди каждый день пишут с расспросами!!!! Вот по этому и паника (((( у меня икогда такого не было еще... денег вбухано прилично, надо уже следующий заказ отправлять, а я не могу, надо посылки дождаться...
Мама дорогая!!! А нет возможности, что они все встретятся?? Стремно как-то :(

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Бэк от 15 марта приехал чуть раньше основного заказа от 28.02. Отправили 29.02, извещение пришло 18.04. Посылка была для меня 49 дней в пути. :bu: Заказы добираются морем до России 5-7 дней, она тупо торчит на таможне, ждет досмотр. :aq:

Желаю всем набраться терпения и получить посылки :aj::ax:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Девушки!
Деньги-то ВС вернёт, только может пинать надо нашу почту? Пишите в минсвязь претензии на массовые неполучения посылок и пусть разбираются.
А то скоро с нашей почтой вообще не захотят нам напрямую посылки отправлять и будем только через посредников заказывать.
Вот здесь есть много мейлов для претензий см. пост 4
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11851

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SmilyGirl и DZMania

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Получила сегодня посылку от 30 марта.

Ой-ой-ой, значит есть надежда, что и моя от 28 марта вот-вот придет....:boast:

Annet M добавил 19.05.2010 в 23:26
Подскажите пожалуйста,я впервые заказала на ВС.обычной почтой.В статусе заказа написано что заказ частично отправлен.Ноя уезжаю на 2 недели.Моя посылка дождется меня на почте?мне просто нужно ждать извещение и все?
Я не думаю, что она примчит за две недели и уедет обратно не дождавшись вас. Как-то не верится в такую скорость. Так что отдыхайте спокойно.:yes:

Последнее редактирование:

Египтянка

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
30
0
0
Питер
От 22/09 получила :haha:, начинаю ждать от 03/10 :clapping:
да, судя по всему раз мы с вами в одном городе, то мне свою от 03/09 ждать уже не стоит ((((
завтра на почту еще разок схожу и буду Вике письмо писать о потерянной посылке :(

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Dikusha, я получаю на почте в г. Видное, днем - там вообще ни души))
хотя мои районные московские почтовики тоже ласковые, хоть и без шоколада...

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Девушки, кто-нибудь ждёт посылки отправленные 25 марта? И мой заказ и заказ сестры отправили 25 марта. Ни одна ещё не пришла:ak: хотя все последующие приходят постепенно, а этих нет и нет:(

Жду отправленную мне посылку от 19 марта...пока....Сегодня схожу на почту и там поговорю, может у них валяется, хотя навряд ли:ak:

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня посылка от 23 ноября до сих пор не пришла, на почте искать отказываются, есть ли надежда ее получить или все сроки уже истекли? Мне бы очень не хотелось потерять стоимость доставки если посылку обратно отправят. Подскажите есть ли какие-то крайние сроки, в которые можно написать Вике с просьбой вернуть оплаченную сумму вместе с доставкой?

у меня посылка от 26 октября шла 2,5 месяца. Сейчас жду еще 2 бэка. один от 11 ноября, другой - от 26 ноября. По опыту: 99% посылок рано или поздно приходят.

• Like
Реакции: Nataly21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.