Девчонки, получила сегодня посылку заказанную 14 октября!!!
Осталось дождаться от 08 и от 10 ноября.
Поздравляю от всей души! Моей так и нет от 14 октября! Да мне вот почему-то кажется, что и не дождусь...
Девчонки, получила сегодня посылку заказанную 14 октября!!!
Осталось дождаться от 08 и от 10 ноября.
Мне еще не дошла посылка с конца ноября 2011, деньги за нее уже вернули (правда без учета доставки, что по моему мнению очень не справедливо) но может есть еще надежда что дойдет?
Как Вы написали волжский б-р - они должны понять, индекс тем более есть, они сначала по нему ориентируются..
в инете есть список отделений почты и индексов - может Вы на соседнюю почту инд написали?
я тоже сегодня от 23 февраля получила, очень оперативненько =)
Дубликат-то можно, только дублировать нечего кроме сапожек.... клиранс остальное, да еще и то чего уже нет в наличии...Tanyasss, вы пока рано так сильно расстраиваетесь, у некоторых по 2 мес посылки шли. Можно вроде бы дубликат заказать у Вики, как вариант.
Посылку от 26 так и не дождалась. Написала 2 гневных письма, обещают вернуть деньги. Но мне не надо деньги, мне надо посылку, там белья куча в первый день клиренса покупала, выбрать когда было из чего, там все такое желаемое и тон в тон комплектное
насмешка судьбы. сегодня упал в почтовый ящик каталог, который заказывала в один день с заказом тем белья.
Если каталоги и гифт карты доходят, то мне кажется, и посылки может еще придут?
да, идет обычной почтой. очень жду, раньше заказы стабильно приходили по сроку, указанному в их уведомлении о принятии заказа