мне пришел заказ от 16го мая, 18го он поехал ко мне)) на почте, судя по дате на извещении, был уже 1го июня))))
иначе придется полностью за доставку платить, если добавить что то, думаю не стоитА я еще все надеюсь получить свою посылочку от 25... Подожду на этой неделе, если не придет, то тоже попрошу повтор...
Девочки, а повторную посылочку можно попросить положить еще кое-что, естественно за денежку. А то еще гель для душа хочется заодно.
Ааааааа!!! Только проговорили и опля, извещение в ящике!!!
Дождусь выходных (а вдруг и остальные подоспеют...)))) И ээээх, мааааа)))))
Что ни говори, а форум этот волшебный!
Стоило только сегодня написать, и вуаля - нашлась моя посылочка!
Правда, получить ее стоило больших трудов, но я ее все же отвоевала Как выяснилось, посыль уже 9 октября была в Москве на сортировке. Коробка пришла поврежденной (слава богу, сперли только каталог - обычное дело, я уже не удивляюсь), наша доблестная почта оформила соответствующий акт и одела коробку в огромный пакет, затянув всё это дело пластиковой пломбой с наклейкой. Девочки, это финиш... На наклейке указали только фамилию, индекс и улицу - всё! Ах, нет, еще и пункт отправления указали Швецию вместо Америки. С 13.10 посыль моя валялась на почте, а мне никто и не думал звонить, хотя обещали и были предупреждены о посылке с неполным адресом. Так еще и отдавать не хотели, ссылаясь на то, что мало ли вас тут таких с такой фамилией может быть, еще и адреса точного нет. В итоге еле убедила их вскрыть этот чудо-мешок и достать накладные и бумажки на возврат
Вот в этом и "засада".Вот беспредел. Мне кажется писать на таможку бесполезно. В суд подавать надо... только вот номеров заказов у нас нет, что явно осложняет ситуацию....
Читала где-то,что г-н Гонцов говорит, типа нефиг по интернет магазинам шмотки покупать, в России полно магазинов, там и одеваться надо..
Я вот тоже попросила деньги за посылку от 9 января, сегодня упали деньги только за товар. Интересно когда за доставку вернут?За недошедшие посылки деньги возвращают в полном объеме, вместе с деньгами за доставку
Как так?Это пришли наушники. Судя по выписанному чеку, в эти деньги поверх товара и доставки вошли НДС и таможенные пошлины. Короче, эти наушники получились золотыми, по цене меховой шапки(((