Ой...а можно ссылочку, я живу в Подольском районе...может найду свою посылочку от 4 апреля...![]()
что с посылками от 28.05, кто нибудь получал?

Как выяснилось, посыль уже 9 октября была в Москве на сортировке. Коробка пришла поврежденной (слава богу, сперли только каталог - обычное дело, я уже не удивляюсь), наша доблестная почта оформила соответствующий акт и одела коробку в огромный пакет, затянув всё это дело пластиковой пломбой с наклейкой. Девочки, это финиш... На наклейке указали только фамилию, индекс и улицу - всё! Ах, нет, еще и пункт отправления указали Швецию вместо Америки. С 13.10 посыль моя валялась на почте, а мне никто и не думал звонить, хотя обещали и были предупреждены о посылке с неполным адресом. Так еще и отдавать не хотели, ссылаясь на то, что мало ли вас тут таких с такой фамилией может быть, еще и адреса точного нет. В итоге еле убедила их вскрыть этот чудо-мешок и достать накладные и бумажки на возврат 
Девушки подскажите что делать
Заказывала я посылочку в начале февраля UPS, т.к. сама я была не в Москве,заказала на мать. Посылочка успешно прибыла,но не было лифа,он в бэкорде вроде как был. Но отслеживая это на сайте,ясно что лиф отпарвили уже через несколько дней,естественно обычной почтой. Извещение пришло только сейчас, я неожидала что это будит так долго. Мать уехала, сама я в Москве. Как думаете что делать? Мне дадут посылочку вместо матери или нет?
уаааа)) Девчонки, получила только что посылку, отправленую 6 марта))
в Москве была уже 21 числа![]()