Я тоже жду от 16 октября и от 28,а Вы смотрели какого числа они отправили,какого числа подтверждение?
это как так?????
У меня тоже две посылки с разницей в неделю пришли вместе на почту, скорее всего действительно таможня
Совершенно верно.мне на почте сказали что они заносят данные заполненного извещения в компьютер (это при мне делали) и эти данные будут храниться в их базе,и по требованию предоставляются...
Поздравляю!! Я тоже жду от 30 декабря. Может и моя где-то на пути к Ростову.Угу, пришла моя радость от 30го
Придумали отмазу...сказали, мол, кончился договор.
Получила сегодня тяжеленькие посылочки от 24 и 26 мая. Шли через Швецию. По сумме превышают 10000, но таможня их не задержала))
Да мои на почте просто привыкли, что я в основном с наложкой посыли получаю, а если без наложки, то они от частных лиц и безо всяких дополнительных документов. А тут из кармашка на посылке вытащили эти инвойсы и ну их вертеть, искать счет и сумму для перевода денег
В общем, я так поняла, мои почтальоны посылку от Вики видят в первый раз. Надеюсь не в последний
офигеть!!!! еще один ножичек мне сердцеотправили 18 июля - получила 4 августа
Света, получается все-таки придется разбивать на 2 посылки?
Просто код нашла на скидку... 3-Tier Coupon - $15 Off $100, $30 Off $150, $75 Off $250
Интересно, а в 2-х заказах этим кодом нельзя воспользоваться? Я бы щас сформировала посылку на 150 уе.. и например завтра вечером еще одну на 150 уе... (вроде кодик до 16-го действует) итого канеш получила бы -60 у.е, а не -75 ...как сейчас, но все же... обе посылки уйдут обычной почтой.
Получила сегодня свою посылку от 15 сентября, оказывается, она на почте с 10 октября лежала, вот так-то почта наша работает