Девочки, подскажите пожалуйста, если посылка была отправлена 16-го, а извещения до сих пор нет, пора беспокоиться да?
И еще не разу не получала посылку на почте , если я приду туда без извещения со мной разговаривать то там вообще будут?
ну это Вы придираетесьНикак не получу от 24 мая посыль в Москву.
Написала на [email protected] письмо про самую старую посылку:
Здравствуйте!
Мне отправили из США посылку 7 декабря. Я до сих пор ее не получила. К сожалению, я не знаю и не могу никак узнать ее номер трекинга. Поэтому я не могу отследить путь посылки на вашем сайте. Могу ли я узнать номер трекинга с помощью Вас по ФИО и адресу или информацию о местонахождении моей посылки? Где мне могут сказать такую информацию? Спасибо.
Ответ был предсказуемым:
Уважаемая ****
Сообщаем, что поскольку Вами не предоставлен регистрационный номер почтового отправления, то провести проверку относительно его розыска не представляется возможным, так как в соответствии с регламентирующими документами простые (не заказные) отправления не приписываются к почтовым документам и не фиксируются в компьютерных базах.
Теперь, наверное, буду писать/звонить в таможню.
девочки,у меня бэк с 18.04 в заказе висит,что найден,но до сих пор не отправили,это нормально?
Вот и моя от того же числа где-то ходит. Бэк уже давно пришел.От 21 июня где-то загуляла (
это можно пробить уже когда извещение получишь, на нем трекинг как раз имеется. а виктория его не дает.Девочки, а где этот трекинг брать? У VS только на UPS посылки видела, а на отправления обычной почтой нет от них инфы...