Сегодня получила 2 посылки от 24 июня на разных почтовых отделениях, обе пришли сегодня получала сразу на почте с паспортом, даже еще извещение не успели выписать. НО, с одной посылкой, которая на мое имя шла была такая фигня, с которой я до этого не сталкивалась. На мешке, в котором посылки выходят с таможни, был прикреплен ярлычок желтый с адресом, номером и прочими, и вот не понятно почему там мой адрес был написан вообще неправильный, номер дома 12/9, а правильный - 149, а квартира вместо 336 - №3.
. Т.е. если бы я не сама за ней пошла на почту, где у меня еще и знакомые работают, то я бы ее просто не получила!!! На почте сказали, что отправили бы по адресу который написан на ярлыке, а если такого нет в природе, то она бы полежала как потерянная или невостребованная и ее отправили бы обратно!!! А вскрывать эти таможенные мешки, работники почты не имеют права, чтобы проверить правильный ли адрес внутри написан или нет (хотя внутри адрес и телефон были правильные!!!), только в присутствии получателя!!! Вот такой прикол оказывается бывает, и теперь понятно, почему часто бывают случаи, когда посылки путают и по другим адресам отправляют, смотрят то только на ярлыки таможенные!!!