Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
tigra1985, если бэк еще не появился, то можно написать им письмо с просьбой изменить адрес. Еще можно доплатить 20$ и они отправят бэк ЮПСом.

elenaking, у них последнее время видимо глюки в треках. Вот мой бэк от 07.07 по треку оказывается 08.07 уже был в брянске (ЮПС отдыхает), потом в Смоленске и только потом было
Москва Покинуло место международного обмена
Москва Покинуло сортировочный центр
Москва Прибыло в место вручения
Насколько я понимаю, неглючная только последняя часть и обычно у меня только 3 последние записи и отображаются.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Сегодня получила бэк от 28 мая. 2,5 недели. Прям рекорд какой-то!

14.06 пришла моя посылка от 24.05

Получила сегодня посылку от 26 мая! УРА!
счастливые! :ax: из моих отправлений ни одного до меня не дошло ещё :ak:

AlenaNag

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
329
631
0
Москва
Короче, резюмируя все услышанная, делаю следующий вывод:
Если мне положено с 600 долларов заплатить 73 за доставку, независимо от того, как будут приходить мне вещи, в сколько этапов, так я эти 73 доллара и заплачу... Правильно? А снимут с меня всю сумму с доставкой сразу. А потом просто разобъют ее на несколько счетов... Примерно так я поняла.

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
Amelie17,
Obla4ko, спасибо девочки. Сходила я на почту, с ксерокопией паспорта мамы, со своим, и ничего мне не дали! Там молоденькая девушка, даж спрашивать у кого-то пошла можно ли мне получить. А сидевшии в моем неведении тетеньки видимо были злыми!:( Надеюсь до 5 мая посылочку обратно не отправят.

Вам надо предупредить их, чтобы они как-то отметили, что за посылкой приходили, а то кто их знает, могут и отправить. Там вроде через месяц отправляют назад, так что смотрите.

• Like
Реакции: Dian4ik

gusena

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
66
75
0
москва
Malinalda, спасибо))
а подскажите еще в какую строчку надо индекс писать? я не понимаю( и грубо говоря получится, Leningradskoe shosse 25 114? или как-то по-другому надо писать дом и квартиру?
Я всегда через дефис пишу Leningradskoe shosse 25-114,только у меня другое шоссе:ad:

Shri

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
11
0
0
Мытищи
*honey* добавил 06.03.2012 в 15:46

ха, а почта мою посыль вчера назад выслала. На извещении был указан только дом, без корпуса и квартиры. и вчера был уже месяц, как она там валялась без дела. Написала заявление за 70 р. о возврате. сказали, что если до таможни не успеет дойти - вернут, а если попало на таможню - без вариантов, не вернут.
проверила ее по трекингу выданному на почте
25 января 14:09 - приняла почта США к пересылке
31 января 20:16 - поступила в мое почтовое отделение :((
за 6 дней добежала!!!! по простой почте россии ...
простите за дебильный вопрос, а где вы трекинг номер получили? мне ВС в письме об отправке написала, что трекинг "is not available" =(

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
Девчёнки! А у кого нибудь посылки приходили за январь или февраль обычной почтой???

Тогда вообще непонятная ситуация(((че вообще происходит???кто бойкотирует посыли с вики???почта или таможня??(((жесть какая то(((

Последнее редактирование модератором:

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Девушки,мой заказ от 19 февраля не приходит.Прошёл месяц.В случае,если после письма VS отправит её упсом,то что делать,если на почту всё-таки придёт моя посылка?Просто не забирать её?

Ну да, можете не забирать!...Если вы уверены, что это она:)

irishechka13

Новичок
Шопоголик
Девочки, ура, радость, получили посылку долгожданную от 26 октября 2010 года :bo:
Посмотрели для интереса какой путь она проделала по России по ее идентиф.номеру. Это просто бред!!! Она в нашем городе была уже 29 ноября, но потом ушла дальше в область, потом снова в Москву, потом снова вернулась в наш город и по новой и вот спустя три месяца - она славо богу у нас :bp:

• Like
Реакции: Dikusha

АлёнаИванова

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
139
39
0
Луга
Monka моя посылка из Швеции вот уже второй раз приходит быстро(девочки писали что у VS что-то там вроде пункта выдачи). Может Ваша из Америки едет поэтому дольше.Скоро приедет.

pyshistik

Новичок
04.03.2010
118
647
0
Воронеж, Россия
Нет, номера не будет :о) просто ждать, пока придет извещение :о)

Как жалко.... Я просто где-то читала тут на форуме, девочки даже ссылочки давали, куда можно номер отправки вводить и отслеживать... Именно почта, не экспресс... Вот и подумала, что я чего-то не знаю.... А оказалось нет.... :(

Vikap

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
11
0
0
СПб
а за январь уже все получили??? .... смотрю февраль ждут ..... я уже и в отпуск съездила , купальники ждала к отпуску .....а они теперь и не нужны.... как считаете ...пора дубль просить у Вики ??? уже 3 письма написали ... ответили что ждите , посыль идет... отправили 21 января .... имеет ли смысл еще ждать??? P.S-это мой первый заказ (((....

Vikap добавил 09.03.2010 в 13:44
да .. и еще по секрету подскажите "для тех кто в танке", т.е для меня :ag:... как "утяжелители" используете лосьоны??? ))) и о каком каталоге идет речь на форуме )))

Последнее редактирование:

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
получила свою посыль от 27 февраля и бек от 10 марта. Причем бек провалялся на почте 5 дней, а основной заказ только седня пришел. Получается мартовские заказы быстро долетают, а вот февральские где-то тормозят.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Жду от 3, 4, 9 и 13 января. Уверена была, что заказала с запасом по времени. Ошиблась. Там подарульки были и сумка к важному мероприятию. Жлко :ak:

Leyla-Q

Новичок
Шопоголик
И я сижу жду посыль(( 15.10.11 отправили, обещали 14.11.10 и все нет ее. Уже раз десять заказывала обычной почтой всегда все доходило ровно за 3 недели -+1день. Первый раз такое у меня( Зато бек из этой посылки отправленный 17.10.11 получила еще 2.11.11 (тоже первый раз так быстро доехало)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.