Да
ПРедставляешь, несколько шмоток мне маловато..
А у кого-то уже была аналогичная ситуация?
Сейчас посчитала - по сегодняшнему курсу общая сумма всех посылок - почти на 17 тыс.руб. Да, могу попасть, если все в один день прискачут...
Там такая же процедура растаможки, как и с UPS?
Поздравляю!!! Скоро и до меня очередь дойдет жду посыль от 27 декабря. У меня там кожаная куртка и пляжное платье, как раз в тему будетА я сегодня получила заказ, отправленный мне 8 декабря!
Вы еще не получили? у меня заказ тоже от 25 апр=)Я оформляла заказ 25 апреля, дата доставки стояла 25 мая.
Kat_ka,
пришел и дубль уже, кстати с карточкой на 100 долларов. но я все еще жду мои несчастные сапожки, которых уже давно нет на сайте..
Девушки, хэлп, подскажите как быть...
Заказ ушел 21.10...обычной почтой (чтоб её), сеня уж 13.12...а посыль где-то "гуляет"...пошла на почту...попросила посмотреть, оператор начала все мешки перебирать , я её говорю..."а никак по адресу, иль по фио?" она "нет"!!! Во, блин, 21 век!!! Звоню на единую справочную службу, минут 5 играет ужасающе - нагнетающая музычка (ну уж в ногу со временем надо идти, какую-ни Chika Bomb поставили, глядишь и веселее ждать было бы...и настрой поднимался бы, а не наоборот!!!) отвечает девушка и говорит, что без номера ничем помочь не может...
Номер же Вики не дает, при отправке обычной почтой? Мож написать в ВС, спросить, мож моя посыль в обратку ушла???
Два месяца ждать как-то не хочется, все бы ниче, там косметика в подарки на нг должна прийти...а если она уже в обратке, мне потом голову и ноги ломать по магазинам бегать!!!
Бэк - backorder.
Это вещь, которой в данный момент нет в наличии, но она появится, допустим через неделю. Наверняка Вы наблюдали на сайте, как напротив некоторых размеров стоит in stock, а напротив бэков редполагаемая дата отправки. Бэки отправляют по мере их появления, возможно рашьше или позже указаной предполагаемой даты отправки. Деньги за бэк снимаются в момент их появления (а не вместе с основным заказом), а цена доставки делится пропорционально между основным заказом и бэками(их может быть несколько в заказе).
От бэка можно также отказаться, если лень ждать, или вещь разонравилась, для этого нужно написать письмо Вике указав номер заказа и написав фразу - "плиз, чансел бэкордер".