поздравляю)
вот как замечатльно все в один день отправили и в один день получили)

Трекинг номер есть на посылках, но его приклеивают уже в России и по нему можно отследить посылку только с момента прибытия в Россию.
a.sh, Вы убили мою последнюю надежду!![]()
Идите на почту, там все и узнаете. За заказ вы никому ничего не должны, у Вас все оплачено.Не, вряд ли, я заказ-то сделала 25 января, выслали 27, даже недели не прошло. Извещение первое, вот сижу думаю, блин, за что платить-то?
СПАСИБО!!!! Только я не хочу ничего заказывать...хотя попросить все равно надо, на будующее))) А еще мне каталог сегодня прислали! На х...он мне нужен!Катерина, ну а кто вам мешает поинтересоваться у них насчет бесплатной пересылки следующего заказа? Мне позавчера тоже ничего не предложили, я сама им по этому поводу написала, в итоге только что сняли деньги за заказ с бесплатной пересылкой и ещё минус 20 долларов по коду. Надеюсь (если отправят ЮПС) получить к концу след. недели
Открыла коробочка вся потрепанная...Коробки у вики слишком нежные, не выдерживают обращения "наших суровых почтовиков"
Но вроде понятно всеДевочки, первый раз заказала у вики 6 июня.
собралась сегодня на почту терзать тетек и вдруг меня осенило посмотреть мой аакаунт и..... оказалось я указала неверный индекс((
как думаете я теперь хоть чего то дождусь?