koshka666blac, такое, к сожалению, часто случается.
так по этому поводу не переживать? придет позже?
koshka666blac, такое, к сожалению, часто случается.
не за что!!!!
будем надеяться что успеют поменять!!! )
а ты на какие объемы ХС взяла ?
Ну во-первых, как Вы умудрились USPS выбрать, как способ доставки. Вы могли только стандартную доставку выбрать и это может быть совсем не USPS, а UPS Saver. Я уже несколько раз постила, что стандартная доставка может быть USPS и UPS Saver (не путать с ЮПС Экспресс). Всем почему-то кажется, что ВС просто подарки направо и налево делает, это не так.Думаю да.Во-первых я отметила USPS как способ доставки, во-вторых там вес не большой(пара босоножек ,майка и сорочка).Вобщем то я уже чувствую засаду,т.к. обычно ровно две недели ко мне идет посыль из Штатов.ЭЭЭх! Скупой платит дважды или имеет геморрой( в данном случае )
Сегодня получила от 17.02,не удержалась посмотрела трек.Отправлена не 17, а 22.02, это первый момент, а самое интересное ушла на экспорт 24 февраля, импортнулась 28 марта.Месяц и 4 дня.Посылка пришла вся драная, с актом о повреждении, хорошо всё на месте.
Пришло извещение о посылке (заказ 18 марта), ура! Завтра пойду получать)
Девочки, получила сегодня 11.11 посылку от 17.09. Почти ровно 2 месяца получилось. Может, кого-то эта инфа обнадежит
так же жду бэк от 25 апреля, судя по сообщениям - уже на подходе ))я не получила от 27 апреля еще. уже и не надеюсь, честно говоря....