я сегодня аж 3 посылки получила. один маленький бэк от начала июня, и две больших из Щвеции от 21 и 23 июня
я завтра туда свой зад понесу, узнаватьДевочки, а у почтовиков наших никто не интересовался, что с почтой твориться?
У меня аналогичная ситуация. Только я ждала свою посылку с 25 января....не дождавшись - написала им письмо. Они выслали мне дубликат, как оказалось - что только некоторые вещи, часть отсутствует на складе...Вобщем, я очень надеюсь получить первую.....Милые девочки, подскажите как быть! Заказ ждала 1,5 мес., попросила подругу с США набрать им и уточнить можно ли как нибудь узнать с каким номером она прошла через российскую таможню, т.к. на почте без номера ничего не могут отследить... В Вике сказали что вышлют дубликат,т.к. у них посылка непрешедшая больше месяца считается утеряной! уверяли что все вещи есть в наличии, хотя на сайте многих вещей уже нет( из клиренса) Дали новый ордер, был в процессе, сегодня смотрю-All items Shipped рано я обрадовалась... 3 из 5 вещей Discontinued, т.е снятый с производства.У меня несколько возможно глупых вопросов: Если прийдет всеже первая посылка, мне нужно будет отказаться от второй неполной? Отказаться на почте? И за обратную пересылку должна ли я платить? Если прейдет только вторая, за отсутствующие вещи они мне должны выслать денег? И если прийду обе посылки, если обе оставить себе, то каковы последствия? Пожалуйста помогите!
без паники, все дружно ждем)))))))Привет девчонки! теперь и я в ваших рядах!(((( заказ сделал 23 декабря, а отправили 30... Тоже жду.. каждый день бегаю ящик проверять! Жалко если не придет, тоже с распродажи заказывала... любимый все подарил на нг.. теперь получается пропал мой подарок...((((
Девочки, у меня несколько вопросов:
1. Если отказаться от недошедших посылок (отправленных 12 и 16 декабря) и Вика вернет деньги, "отказные" посылки еще могут дойти?
2. Что делать, если они дойдут?
3. Можно будет еще раз каким-то образом перечислить Вике деньги?
Дело в том, что эти посылки мне ОЧЕНЬ нужны, а вещей этих уже давно на сайте нет.
4. Или Вика в подобных случаях списывает деньги как бы "за моральный ущерб", нанесенный клиенту слишком долгим ожиданием?
то же самое( тоже большая и от 18 окьтября. Жду, надеюсь, верюbu:Девочки, я жду большую посылку от 18 октября(( Обычно все посылки приходили ко мне за 3-4 недели, уже даже ноябрьские пришли((( Темка подари мне посылку на н Новый год!!!!!