laari, cочувствую(((
Я постаралась с сотрудницей на выдаче посылок сама наладить отношения - поговорю за жизнь каждый раз, шоколадку принесу, и т.п. Она меня знает (мою фамилию) вот и относится по-доброму - не отправила обратно, хотя имела право и ине взяла даже за хранение, спасибо ей еще раз! Налаживайте отношения)))
vishny, максимально 2-3 месяца (больше уже нет смысла ждать, хотя все равно может прийти) и у вас есть моральное право писать вике
насчет отстоять 2 часа ждать, чтобы спросить - а почему? приходите пораньше, я после школы-сада прихожу - никого нет- максимум 1-2 человека
Или возьмите телефон почты - должна быть возможность позвонить - и звоните спрашивайте - если получаете посылки часто - почему нет? если будете беспокоить их постоянно - можно же по-человечески договориться? в нашем российском понимании вопроса - когда многие идут просто навстречу друг другу. я лично небольшие траты на кофе-конфеты-шоколад считаю пустяком - но это я, конечно, не все, наверное, так думают)))
Мне просто именно почтой обычной намного удобнее по своим личным обстоятельствам пользоваться в большинстве случаев с викой (и не только), ну вот я и признакомилась с сотрудницей отдела выдачи посылок
если вернут деньги, а посыль придет, некоторые пишут об этом вике)))
проще пришедшую потеряху просто не забирать (если вы уже получили деньги от вики)
elechka, отыскать нельзя, только ждать. То что вам приходили ранее посылки за 3 недели - везение и совпадение. Если вещи нужны срочно, есть упс, если нет, ждать и набраться терпения. Таможня без превышения точно не задержит.