хорошая халяваAmadeja, Нет, эта халява закончилась.
Да, нет. Не понять вроде невозможно было, я же в ответе на их вопрос писала, что мол хочу возврата денег, а кроме того, я хочу сделать еще заказ, не могли бы они сделать бесплатную доставку.
Эх, обидно...
Может, прикрыли лавочку? Или кризис у них
Обычная почта
Sha-Kira добавил 09.02.2010 в 11:04
Пришла посылочка от 3 января. Получается, что шла месяц и неделю. Радуюсь вдвойне т.к. там вот такое рыжее платье
[URL=http://s56.radikal.ru/i153/1002/9f/412449597f60t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
JJul, У меня тоже посылка от 2 августа. На почту звонила-пока тишина!
Девочки привет! Подскажите пож-та уже голова кругом я хочу первый раз сама заказать с VS и все не могу разобраться. если заказ будет примерно на 250 $ мне ее отправят упсом или обычной почтой? при заказе надо писать что обычная почта или у них это по умолчанию?Заранее спасибо
тоже жду бэки от 20 октября... сегодня даже письмо в ВС накатала, они ответили типа ждите, до 9 декабря, если не придет то пишите, посодействуем... так что..ждем-с!
то что в наличии отправят сейчас. вackordered отправят отдельно, как появится на складе
она просила, но ей ответили что к сожалению нет уже почти ничего.... и похожего тожеЮля, у вас поразительное терпение! неужели такое важное там что то? Я бы уже месяца три назад просила дубль
И заметила что по обычной почте посылки приходят точно в срок (+- 1-2 дня), который вика указывает при заказе (а потом в письме).