Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
У меня еще один заказик из тоненькой кофточки и лифчика (там еще сапоги должны были быть, но их забыли положить, о чем потом написали), а я еще удивлялась почему сапоги не Упсом отправили. Вот посмотрим, если на след. неделе придет заказ, то точно легковесные посылки не досматривают и шлют как журналы.

Irenkap

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
91
134
0
Воронеж
Была сегодня на почте, в надежде узнать что-нибудь о посылке с 11 января, сказали что уже несколько дней с Мосвы не приходит ни мелких пакетов, ни посылок, причины неизвестны :bn:

ROPAL

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
30
86
0
Волгоград
:Mauridia_25::shergut::shergut::shergut::shergut:Ура Ура Ура! Вечером получила посыль от 18 июля! Переписала номер почтового индинтефикатора, пробила по отслеживанию на Почте России и вот: 10.09.10 покинуло место международного обмена САМАРА, 13.09.10 Волгоград мое почтовое отделение. Я так понимаю что на таможне посыль валялась 1,5месяца:aq:

Народ! Не терейте надежду! Ваши долгожданные июльские тоже прийдут!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
mipikus, потому что посылки, заказанные обычной почтой, присылают из США общим контейнером в Швецию, и только там их собираются и отправляются к нам. А вот бэки отправляют напрямую из США.

• Like
Реакции: mipikus

viva-viva

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
186
143
0
Москва
Девочки, у вас сайт открывется? у меня уже час пишет что временно недоступен

Dikusha

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
97
229
0
37
Санкт-Петербург
Получила сегодня от 9 марта...
у меня или ровно 30 дней или 4 месяца :bm:

Dikusha добавил 09.04.2011 в 22:15
Пришла моя посылочка от 09.03.

как у нас с вами синхронно ))))

Dikusha добавил 09.04.2011 в 22:16
Если найдете, пришлите, пожалуйста, ссылку!

Ksanti добавил 09.04.2011 в 16:51
Подскажите, пожалуйста! Лимит на заказ обычной почтой 1000 евро в месяц - это включая доставку? Чувствую, предстоит знакомство с таможней... :ak:

Могу ошибаться, но вроде на обычной почте это не так страшно. Просто прямо на почте платите % от превышения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ksanti и Monka

Даша_Б

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
119
37
0
Москва
девочки, кто еще ждет ноябрьские посылки или от начала декабря? много нас таких? пятерых увидела)
я делала 2 заказа 26.11, отшиплены были оба 29.11 + бэк из одного 3.12, бэк и одна посылка пришли, как и было обещано, 29.12, а вот еще одной до сих пор нет (с новогодним платьем :ag:). вот не знаю, что делать, уже просить вернуть деньги или еще подождать. Вещи-то все-таки хочется.... темка помогай!!!
ВС деньги возвращает даже если и через 3-4 месяца им написать, если вдруг посылка не придет?

У меня от 2/12 так и не пришла((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Темка и правда волшебная - получила сегодня посылку от 31-го марта))))))
Желаю всем дождаться свои посылочки!

• Like
Реакции: Мафа

RinaKaterina

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
98
1 308
0
Москва
ответили :)

Dear Katerina,

Thank you for your email. I understand you did not receive your package. I apologize for the delay in receiving your merchandise.

Our records show that your order was scheduled to be delivered by January 26, 2012. Packages shipped via an International carrier are not provided with tracking information.

If you are unable to locate your package, please let us know if you would like a refund or a replacement package. If requesting a replacement, please confirm the shipping address to ensure delivery.

You can view the details of your order history by clicking on the link below, or 'copy and paste' the URL into your browser window.

Katerina, I look forward to assisting you with this matter. Thank you for contacting Victoria's Secret.

мне им еще раз написать про возврат?))) refund у меня был даже в теме письма :)

Чинпокомонка

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
1
0
0
Москва
Задерживается посылка

Хотела спросить совета. Я заказала посылку в VS еще в начале февраля. Ориентировочный срок доставки стоял 9ое число.(оплата прошла, но вот уже долгое время висит статус - all items shipped и не меняется). Но вот уже 11 число , а еще не пришло. Немного волнуюсь. Подскажите пожалуйста, на сколько может опоздать посылка? и нормально ли это?
:ak:

Ksy79

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
23
0
0
Московская Обл.
Да мне тоже интересно, а что надо сказать на нашей почте если вдруг посылка потеряется, если VS не даёт номера при отправке обычной почтой? Я уже что то пожалела что отправила обычной.....

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
девочки, а кому-нибудь шёл заказ дольше трёх месяцев? или если три месяца пройдёт, то уже можно не ждать?
Мне первый заказ на Вике шел 4 месяца.
Уже попросила выслать замену, и через месяц после получения замены пришла первая посылка.
Слегка такая помятая, впечатление было, что она где-то валялась очень глубоко, пока Вика не сделала запрос на ее розыск.

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Vredina4, такое бывает, что бэки приходят раньше основных посылок)
тем более разница в отправке небольшая) потерпите, прилетят к вам скоро ваши угги)

Kat_ka добавил 01.12.2011 в 23:17
девочки, ну кому нибудь пришла октябрьская посылка*???

мне пока нет(((

Последнее редактирование:

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Ghostpuls, та все брешут, нашей почте лишь бы на кого-то свалить ответственность- на Турцию, на таможню, на черта лысого. Они ж самые умные, у них все четко, это кто-то другой виноват. Сколько уж было видео, как руководители втирают , что они самые передовые.... Одни матюги остались:aq:

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
Чего-то я не поняла...никто не в курсе, тяжелые посылки не возобновили на ЮПС? Я сделала большой заказ, оплатила стандартную доставку. Мне приходит письмо об отправке, а там трекномер ЮПС...При этом дата доставки стоит 28 февраля. В первый раз такое...Не знаю, что делать? Писать Вике или звонить в ЮПС?

поздравляю!
повезло? что было в посылке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.