Принесли извещение (от 17.12) на посылку от 27 ноября!!! Я счастлива И всем желаю получить свою долгожданную "радость" до нового года!!!
ради интереса потрэкала свою от 23-го мая, пришедшую 11 июня. Она уже 27-го была в Швеции, 1 июня в Москве, 7-го передана таможне, 8-го выпущена, и еще 4 дня плелась до моего ПО!
Вы надежду мне внушили, что я от 20 марта скоро могу получить....! А то первая посылка от 28 декабря так и не прилетела ко мне!!!Сегодня получила извещение, посылка от 15 марта. Юхууу) Месяц)
я тоже сейчас проверил трекинг RA160359266RU
Новосибирск PI-2 первый раз такое вижу
нет, это был бекодер, я его и не ждала особо, сам пришелой, я тоже надеюсь. А вы просто сидели и терпеливо ждали и все? Я имею ввиду, вы никуда не писали? Не звонили?
что за беспредел там такой происходит....я получила от 22 февраля отправленную , а от 16 так и не получила
Вот объясните мне, "не далекой", что это еще за внутрироссийский номер?!
Ммм...
А не получиться так что они к тому же и вещи выслали???
Девушки,кому-нибудь от конца марта приходили посылки?
а приорити быстро летит? у меня летит 2 пары обуви обычной почтой, отправлены были 20-22 июня(точно не помню) весом на 2.3 кило.... может им отправили тоже.. а то я уезжаю 8го июля, и приеду только 22го. забрать никто не сможет, если придет в этот промежуток. никто не в курсе, если я дней 10 не буду с почты посылку забирать, чем мне это аукнется и не отправят ли ее назад???