вот ведь скоты....Встретила девочку знакомую в уггах, спрашиваю-Где купила? Ответ: А на таможне за 3 тысячи....... Там распродажа....
и моей от 7.03 нет еще.И моей посыли от 07.03.2010 тоже нету((( в расстройствах(
вобщем-то ничего) если грызет совесть - написать им, чтобы они сняли деньги. а так они ничего не узнают....
Подскажите, уже паниковать или еще подождать: посылка отправлена 18.02, а вчера в ящике лежал журнал VS, я сходила на почту- никакой посылки нет, мог он один придти? или посылку вскрыли?
я завтра туда свой зад понесу, узнавать
Практически всем и всегда в посылку вкладывают каталог, иногда два и очень редко вообще не кладут.
elenavlz, все-ж получили, это радует!
я тоже жду от 9 и 12 ноября... Если у вас от 9 в Москве получена, интереснг сколько моя от 9 будет до Новосиба идти..
Мне пришла посылка от 28 мая. Я думала, посылка будет идти долго, сделала заказ на адрес сестренки в Москве, посылка была с бесплатной доставкой. Самое интересное, что, чтобы не томиться в ожидании, я только в четверг заказала почти такую же посылку с утяжелителем для UPS, в пятницу отправили им же Подскажите, пожалуйста, если не забирать мою посылку на почте, мне вернут деньги все? Доставка-то у меня бесплатная была?