обычно просит оставить себе, просто как извещение о потеряшке получите, напишите ВС что вам делать, если скажут оставить себе - заберете, если вернуть, просто не забирайте и всеЕще один вопрос: а бывает ли такое, что ВС уже отправила заново посылку, а потом приходит потеряшка? и как ведет себя в таких случаях ВС?
четкого лимита нет, каждый пишет как нервы сдают, но большинство обычно ждут два месяца, большая часть посылок за это время приходит уже.Я вот думаю, почитав Ваш форум, а есть ли какой-нибудь лимит опоздания? Когда начинать искать поссылку или писать им письма???
Вообще, они всегда их вскрывают. =) Проверяют, чтобы не было чего-нить запрещенного. Мне всегда коробка вся разваленная приходит...
тут хоть заказчик знал номер своего груза и смог узнать его судьбу. А нам даже этого не дано((Короче, у меня умерла последняя капля надежды...
Перерыла весь интернет и вот что люди пишут
http://www.taxved.ru/faq/faqved/faqved_1374.html и таких писем очень много.
пришли мне пожалуйста как у тебя в акаунте стоит возврат(что написано)..потому что у меня его нет,кажетсяза один день, утром 11-10(по Москве) написала
ответили 15-06 - спросили чего хочу замену или возврат,
я написала, что замену
ответили через час, что из всего списка только две вещи есть к тому же одна уже не на клиренсе ( я бы может и согласилась, но с английским туговато и понять по какой цене мне предлагают прислать ЭТО не смогла)
я написала, что в таком случае возврат всей стоимости заказа.
в 20-00 по Москве в истории заказов уже стоял возврат
Все может быть!Деовньки, вопрос! Моя посылка от 28.02.2010 не пришла, в Вике сказали в течении двух дней переведут мне обратно деньги! Но все таки куда делись все эти посылки?Где т оже они лежат? И не придет ли мне моя вторая посылка, которую я собираюсь заказать одновременно со старой?
Девочки, вижу, что не одна такая.... Я так и жду посылку от 10/10!!! за 2 года покупок, первый раз такое. Как думаете, ждать еще или уже пора писать Вике?