мне пришла вчера посылка от 22.11) радуюсь сижу)
Везет а моя от 12.11 где то застряла.
мне пришла вчера посылка от 22.11) радуюсь сижу)
Девченки, а не могли бы кто-нибудь дать образец письма, на тот случай, когда посыль не приходит? У меня ровно 2 месяца прошло
мне ботики и блузку обычной отправили...одни туфли почтой отправят или упсом?
Здесь можно:Eleonora86, Тока седня забрала с почты отшипленную 26.12. Кстати, девочки подскажите, на каком сайте проверить путешествие своей посылки?
[OFF]Я бы на вашем месте получила его и написала Вике, что "пришла посыль, ой-ой-ой, а дубль выслали. Так жаль, так жаль, но я готова заплатить..." Ну и продала бы в базарчике в конце концов)))[/OFF]
получается есть надежда, что наши посылки рано или поздно разгребут...То что они с конца февраля начали пропускать посылки, говорит о том, что они сами осознали тупиковость ситуации.
Мне от 12 дек. пришла посылочка и бэк от 30.11....а вот от 1 и 4 дек.еще нет...жду
кстати, я когда писала им про посылку, которую не получила, они мне говорят, свяжитесь с вашей таможней, может там задержали. я им отвечаю, на таможню можно обратиться только если у меня есть трекинг, иначе мне не помогут. в ответ - игнор как будто вопроса не увидели.