жду посыль от 29.10
наверняка уже не раз выкадывали.. но накипело
[URL=http://s017.radikal.ru/i435/1112/03/d77e252c2cfet.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Моя ноябрьская посылка так и не прилетела к Новому году, а после она мне уже не актуальная - так купальники для отпуска... Написала Виктории, что посылки нет к сроку. Они предлагают заменить или вернуть. Но пишут, что из-за проблем с доставкой, они больше по этому адресу не будут отправлять посылки. При этом формально я имитирую заказ и адрес проходит.
Скажите, кто-нибудь с этим сталкивался, что блокируют адрес доставки?
девочки а я вот никак не получу от 27 октября и 8 ноября... даже не знаю ждать ли уже... как вы думаете? а то у меня опыта мало, до этого только один раз заказывала и посылка за 2 недели доехала обычной почтой!
вернут деньги только за вещь, которой нет и которую Вам не отправят.
А Вы хотели и вещи, ещё раз высланные, и деньги за них?))))))
Жду посылку отправленную 21 марта. Кто-нибудь от этого числа уже получил? Хочется знать, одна я жду от 21 или они все еще не разобраны. Пора начинать писать или еще подождать?
Девочки, сегодня пришла посылка. Шла ровно месяц.
На почте на нее так смотрели, как будто им международные не приходят.
Сначала они там шушукались по поводу таможни, потом просто мне ее отдали, ничего не сказав.
При отправке обычной почтой скидку 75$ списывают или нет? Скажите пожалуйста, кто знает
У меня кажется не списали. И сумке-подарку дали стоимость 5$
Я уже больше 6 лет с Вики заказываю,впервые такое. Хвалила тёте, она решилась и её-то посылка застряла в пути,неловко как-то..а моя с 28 октрября, пока не горят совсем уж сроки,но всё же..ПопалаСладкая, по моему скоро тему можно будет переименовать в потерянные октябрьские посылки)) в справочной по телефону вам вообще ничего не скажут без трекинга, у них даже возможности такой нет, просто разговаривать не станут, я пыталась.
Принимайте и меня в свою дружную компанию ожидающих! Жду со стока посыль, 30 октября экспорт из штатов, до сих пор в России не обнаружена...