Да дело не в почте вероятно было (с чего бы вдруг USPS отказалась принять посылку больше 2х кг?), а их транспортная компания решала, как какую посыль выслать. Теперь без вариантов.Говорили же раньше, что их почта не принимает крупные посылки?
Да дело не в почте вероятно было (с чего бы вдруг USPS отказалась принять посылку больше 2х кг?), а их транспортная компания решала, как какую посыль выслать. Теперь без вариантов.Говорили же раньше, что их почта не принимает крупные посылки?
кто ОНИ?....
не те ли это туфли, в которых Вы представляли моряков, бегающих по кораблю?)))))))))
До следующего года что ли подождать с письмом...
Кому задерживали скажите плиз, насколько позже приходила посылка от ожидаемой даты поставки?
Отправили без этих товаров, можете проследить по номеру заказа 441551871.Т.е. получается пока они не отправили посылку?или отправили но без этих товаров? а потом дошлют замену если я выберу что-то другое.
бэки- это Backordered items) это вещи, которых на данный момент нет в наличии, но как только они появятся, их отправят отдельной посылкой! обычно там прописано, когда ожидается их появление
все еще жду посылку, наивно верю, что получу ее в этом году.
подскажите пожалуйста! мне отправили посылку почтой, могу ли я как то ее отслеживать, а то уже 1,5 месяца идет. у меня есть только номер ордера, который из 9 цифр.
а какого числа бэк отправлен был? я посыль от 29.10 всё жду..Вот и у меня от 19.10.2011 еще не пришел.. А бэк отправленный в конце октября еще 25.11 пришел...
На почте успокаивают.. Подождите, говорят.
Вчера получила бэк от 23 февраля, а вот 3 январских где-то бродят...