Девочки, а из Ярославля есть кто-нибудь?? не подскажите, сколько до нас посылка обычной почтой идет?
Я позвонила на почту, нашли мою посылку..
Вот думаю, какая из них пришла.
У меня заказ с вики от 31 окт, бэкодер от 7 ноября и с uggstop валенки от 10 ноября.
Но валенки стоят по почте россии, что они покинули место международного обмена только 19 ноября..
От 22 и даже 27 декабря посылки уже получила!!! А от 6/12 все нет Где же она потерялась?...
Девочки, а если так и не дождусь, деньги вернут полностью, столько, сколько снимали? Ничего не будут вычитать, доставку, скажем?
Забрала сегодня с почты посыль отшипленную 29 декабря.
На почте она уже болтается с 18 января
Да,посылка была большая...5,с копейками вес,500 с копейками $
Девушки подскажите что делать
Заказывала я посылочку в начале февраля UPS, т.к. сама я была не в Москве,заказала на мать. Посылочка успешно прибыла,но не было лифа,он в бэкорде вроде как был. Но отслеживая это на сайте,ясно что лиф отпарвили уже через несколько дней,естественно обычной почтой. Извещение пришло только сейчас, я неожидала что это будит так долго. Мать уехала, сама я в Москве. Как думаете что делать? Мне дадут посылочку вместо матери или нет?
JJu! сказал(а):Вика деньги уже вернула! Но посылка только где-то валяется или кто-то себе забрал! У меня подружка уехала жить в Баку. К ним посылки из штатов максимум за 10 дней прилетают! А наши....не хотят работать! Я еще спросила у горячей линии, что не уже ли по фамилии нельзя узнать где посылка? Конечно ответ:нет! Замкнутый круг
Деньги вернули на карточку(кроме суммы доставки)zlu4kina, будем надеяться, что они вам вернут. Вроде до 90 дней, а после сертификат. Ведь народу не мало кто за конец декабря не получил. Интересно, где же они......?!
Когда подружка пыталась заменить вещи в повторе ей отказали, написав что она может изменить только цвет или размер тех вещей, которые были в заказе. если что-то уже нельзя заказать, то ей возвращают деньги.
Так что делали возврат денег и потом заказывали новое.
А вы откуда? Не из Санкт-Петербурга?Я получала в конце января или в начале февраля, точно не помню, посыль заказанную в декабре...