Марина, не 20, а 3р. в день насчитывают. Но их я отказываюсь оплачивать - и получаю посылку.
Пишите конкретно Вс..ХОЧУ ДЕНЬГИ ОБРАТНОТогда вернут
AlZantra, а тебе от какого числа потеряшка пришла?
Получила посылку от 23 мая!!! Просто счастлива!
это в качестве комплимента за доставленные неудобства - оплата доставки следующего заказаДевочки,приветЯ новенькая у вас тут.Читала часто.Очень помогла мне инструкция,как сделать первый заказ.Спасибо.Из 4 посылок,пока не одну не получила.За декабрьскую мне вернули деньги.И вот тут вопрос:вернули на карту всю сумму вместе с доставкой.А спустя два дня положили ещё 33.99.Это как раз стоимость доставки.В честь чего такой подарок?
Коаллочка, а Вы кстати не связывались с Вашим таможенником с Васильевского?А мне вернули все денюжки за все посылки, очень культурная организация. Но я со своей стороны пообещала им, что если все таки мои посылки отыщутся, то я сразу им напишу и денюжки положу на место
Справа в вопросах. Вопрос такой What is your reterns policy?
Refunds will be credited in the same form as they were paid if an item is returned within 90 days of purchase. If an item is returned more than 90 days after purchase, a return will be administered in the form of a merchandise credit redeemable with your next purchase.
http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/
Все-таки интересно, сколько времени можно ждать посылку, чтобы был шанс вернуть за нее деньги когда-нибудь, если не дойдет... Писать Виктории не хочу, т.к. если вдруг они случайно найдут такие же вещи, которые я жду (на сайте их уже нет, ни одной) и решат отправить юпс - я попаду на таможню... Если бы я точно знала, что через месяц, например, я получу свою посылку, то даже не волновалась бы...
Не знаю, что делать - ждать и надеяться или просить возврата денег?? Посоветуйте, пожалуйста...
Такая услуга предоставляется, только большой пользы от нее нет, т.к. все, что можно увидеть - это путь вашей посылки по территории РФ. Да и то, только после того, как получите свою посылку. Идентификатор - это символьный код, что-то вроде этого RA000000000RU. Поищите внимательно на посылке. Этот код можете ввести на сайте почты. Вот прямая ссылка. Там можно увидеть когда посылка пришла на таможню (и главное - на какую таможню), когда ее покинула, когда появилась в вашем ПО и т.п.Недавно узнала, что Почта России предоставляет такую услугу, как отслеживание посылки, но для этого нужен почтовый идентификатор отправления (13 - символьный). Кто-нибудь обращал когда-нибудь внимание, есть ли на посылках, отсылаемых обычной почтой, такой идентификатор? ... от предыдущих посылок вообще никакой документации не осталось... Знаю, что VS не предоставляет никаких треккингов, но все же интересно...
А я жду посылки от 6 декабря, 3 и 5 февраля (разные ФИО), грущу..., т.к. сейчас еще одну посылку отправили обычной почтой (а там тяжеленные туфли)
Пришла посыль с Вики от 28.01.10
Я так делала. Но точно не помню подробностей! Подождите, кто-нибудь еще ответит.БрюнеткаЛена, Спасибо за ответ)
а если они уже успеют заблокировать все деньги,то кога я им напишу,они новую сумму захотят заблокировать?