Писала. Попросила дубль от 21 марта. Уже получила. От 25 апреля буду просить тоже дубль после 20 июня, если не получу!и что до сих пор нет????вы им писали? может мне тоже на почту сходить
Точно!!! я не раз уже обращала внимание, что наклейка на коробке Приорити. Вот поэтому и доходят быстро.получила от 31января)) отправили опять приорити с трек номером) интересно от чего зависит чем они отправят..
Получила обмен от 09.06. и заказ от 14.06. Дата на извещении - 25.06.
P.S. Вместо долгожданного бра прислали верх от купальника жуткого цвета(((( А бра уже кончился в моем цвете(((
Елена_163, правильно поняли. Вас просят еще подождать, и на самом деле волноваться еще рано. Если посылки месяца 2 не будет, тогда уже можно просить назад денег или дубль
как дела с отправлениями от 25 апреля?? порадуйте , кто нибудь получал?
вот уж точно чудо!Девочки, хотите прикол? Посылка от Вики доехала до Ханты-Мансийска за 10 дней обычной почтой!
Девочки, а так бывало что посылка не пришла, отправили вторую (или вернули деньги) а спустя тучу времени прибыла первая, что тогда делать? возвращать вторую посылку назад? или платить за нее повторно (в общем то не хочется 2 раза платить, мне вещи нужны именно в том кол-ве которое я заказывала)?
чужого мне так же не нужно....
Я просто пока еще жду посылку, но если решусь им писать, что я все таки не дождалась своей посылочки....
Маргарита7 да хорошо, что дошла, надеюсь пальто не пострадало при столь экстемальной доставке?
принесли извещениеlaari, я 13 августа позавчера получила, скоро и ваше приедет.
Мои посылки от 28 ноября и 3 декабря получила сегодня разом.
Посылки от 8 ноября до сих пор нет. Пока подожду.