MalinA Вообще-то посылки упс и почта не встречаются на таможне. Почему так у вас произошло.......
Так все таки это написано как я поняла про возврат товара? так мы же не возвращаем товар- мы же его даже не получили(((
Мне сегодня пришла посылка от 23.02! А вместе с ней на почте нашлась посылка от 01.02, оказывается она там второй месяц лежала, в Москве напутали адрес и извещения слали на др кв! Хотели уже ее назад отправить, капец просто!Вы не одинока, я тоже жду от посылку от 18.02 с одеждой на весну...надеюсь на этой неделе придет
Ха, когда на вике такое возможно было, все об этом знали. И если купить вещей на 250 и применить многоуровневую, то в лимиты укладываешься. Это уже Ваше незнание про таможенные лимиты приводило к таким процессам.хорошая халява
на таможне перебор по сумме
посылка возвращается назад к виктории
деньги за доставку не возвращаются
пару раз мы на такое попадали
Березина, понятно... просто когда сами заказываете можете еще разные скидочные коды использовать (очень прилично скидывающие)...) подарки получить...))
я вот в месяц на себя на 1000 евро беру, на мужа если надо... и таможить не надо, а просто за пол часа заполнить бумажки и по е-мейлу отправить в юпс
У меня была ситуация, когда моя посылка пришла не в местное почтовое отделение, а на Главпочтамп. Причем мне это объяснили так, что вес посылки большой (целых 4 кг.), она ЗАГРАНИЧНАЯ, вот поэтому мне её тут и нужно забирать, а в своём отделении я только мелкий пакет забрать могу. Я не стала спорить, что мне уже и автокресло и коляска весом по 10 кг приходили, ну клинит нашу почту, что сделаешь. Больше, правда, такого не повторялось. Может и эту затерявшуюся от 22 февраля за "большую и заграничную приняли" (все же 2 пары обуви) и она меня на Главпочтампе ждет. Завтра позвоню, может что хорошее скажут.Ничего себе, пришла и на другую почту?! Офигеть можно.
У меня приходят все посылки на одну почту(точнее по моему индексу у нас одна почта а не 2)
отделение у меня хорошее, пытались найти, но безрезультатно
не думаю, что в нашей таможне дело, вика небось опять окольными путями послала
Девочки, ну мы же когда заказы оформляем обычной почтой, там всегда стоит expected delivery date. И она, как правило через месяц после отправки. У меня стояла вообще 20 ноября. В общем, я к чему, не нервничайте!!! Всё будет хорошо!