Хорошая новость , значит можно засекать еще где-то недельку, полторы и я наконец получу свой купальник.Привет.
сегодня получила свою посылкуот 7 марта.
причем на почте она трекается только со 2 апреля
А я сегодня получила заказ, отправленный мне 8 декабря! В посылку вложен купончик на 5 долларов, которые я могу использовать до 1 января, прям издевательство! Причем в начале марта я пожаловалась им в письме, и мне переслали 3 из 4 вещей UPS-ом. Сейчас буду ждать, напишут ли мне какое-нибудь письмо с требованием вернуть посылку или перечислить деньги.... А так у меня уже появились желающие примерить мою посылочку... В общем, сегодня я в шоке! Гдето же лазила моя посылка 4.5 месяца!
P.S. Я из Челябинска.
Вот правда, не хочу расстраивать, но шансы что придет за месяц - 1/95. Вряд ли придет так быстро. Тем более что даже еще и не собрали и не отправили... надейся на лучшее конечно, но......Я заказала 16 го мая, пока еще не собрали и не отправили... а надо, чтобы пришла до 26го июня... каковы шансы???
Даа, и моя потеряшка появилась в возвратах со статусом анноун.
Черт, а я ведь с месяц назад примерно ходила на почту и там спрашивала а нет ли для меня посылок случайно, сказали, что нету
а там была такая кохтачка
Везет! А большая посылка?
Везет! А большая посылка?
девочки, а сколько дней посылка хранится на почте?
на следующей неделе улетаю на 11 дней, боюсь, что посылочка моя обратно отправится...
апд: уже погуглила, пишут, что месяц=)
Девочки, а уведомление с почты должны принести, да?
В почтовый ящик?
(посылку от 28 февраля когда ждать?
В конце марта? Или рано? В апреле?)