Ого! Не тут-то было!!! Злобные американцы хотят мне втюхать эту посыль на 50$ дороже, чем было мною оплачено первый раз!!! (Это вместо того, чтоб продать без учета доставки)...
Что ж такое им написать????
Девоньки, прям в ужасе, откуда только такие цены взяли??? Причем, если сейчс все в клирансе заказывать выйдет дешевле, чем они предлагают сейчас, но дороже на 15 чем тогда оплатила... Размеров только нет
VlJuly добавил 07.01.2010 в 22:26
Вот, что я им накорябала. Девочки, поправьте или помогите написть поумнее.. Кажется, меня на понт берут.
Dear Chrissy H.!
When your letter came I was jast doing my next order in your store, but you made me stop. I'm really shocked with your letter! (это правда)
First of all want to ask:
Why do you want to charge 188.19$ if the total amount of my order was $128.49???
As you know my order was:
... перечислила позиции и цены, даже special offer указала.
Of cause I won't buy it for 188.19$. It is too much!!! Where did you take this price???
When our post office will start to work after Holidays (on the11th of January actually) I'll send the package back to you.
Will be waiting a shipping refund from you. All documents I will send you immediately after package via e-mail.
Thank you.
Regards.
Yulia.
Обязательно напиши
I will send this package back to you if you agree to compensate to me delivery cost.
It will cost to me $40, can more.
мда... вот они обнаглели!!
Ты в принципе написала о том, что они должны возместить тебе стоимость доставки к ним, но лучше указать конкретную стоимость, у меня уже пару раз после написания конкретной суммы ситуация менялась в мою сторону. Удачи тебе, напиши, как что выяснится!