Девочки! Что-то я в растерянности:впервые сделала заказы (сразу два) - 16.05 и 02.07. Оба обычной доставкойther!
Первый на 170 долл.плюс доставка, второй на чуть меньше 160 д.
Так вот, второй пришел уже недели полторы назад , а первого все нет!...
Так бывает?
dikaya_86, ЮПСом можно хоть до 1000 евро в месяц без разтоможки (но это общий лимит с обычной почтой, так что если 1000 евро ЮПСом, то ничего обычной почтой в этом месяце), но если заказ больше 200 евро с доставкой, то придется декларировать, платить 590 р брокеру за декларирование и собирать документы (в соем банке например выписка платная - 100 р, так что тут еще могут быть допрасходы), и сейчас этот процесс долгий - одна, а то и две недели (так что никакого экспресса при посылке больше 200 евро не выйдет). Посмотрите подробнее FAQ в теме ЮПС.
По поводу сроков доставки - в среднем месяц или чуть больше, вплоть до двух месяцев. Хотя иногда очень везет и может прийти за 3, а то и 2 недели. Хотя у меня самый минимум был 22 дня и дело было в начале осени, сейчас дольше идут.
А тети на почте у нас тоже ленивые(, но хотят по фамилии смотреть(
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с вопросом. Я сделала свой первый заказ - сейчас статус заказа "All Items Shipped" - это значит отправлено ?
а вот "Ship Method: OTHER" - это что значит ? какой другой метод доставки?
я выбирала при заказе обычную почту.
Да уж. Я смотрю, тут не угадаешь когда придёт твоя посылка...
Вот моя с 10 февраля 2010 где-то...но не у меня.
Скажите, пожалуйста, если карта VISA потеряна и будет у неё другой номер, но счёт в банке сохранился, то VS сможет нормально вернуть деньги?
Можно сказать, что быстроДевочки!Наконец-то получила все свои долгожданки!!!!) ПРишла моя посылка от 13 января!!!
Мх-мх-мх!!!! Где же тогда моя потерялась? Оль, у вас заказ был сделан 28 или отправлена посылка была 28? Мою отправили 28, но в Москву посылки почему-то идут дольше, чем в регионы, а в Подмосковье еще долше соответственно.Хотя от 28 марта получена была уже больше месяца назад.