вот мне интересно куда делось такое количество посылок декабрьский и январских...
там же не маленькая такая куча должна быть...
Да нет , они скорее всего пишут , что посыль должна прийти к этой дате (сослагательное наклонение ) , может они ват уже предлагаю дубль отправить , может просто перевела не верно ...
не знаю почему но я не попадаю в число тех у кого "Последние посылки приходят очень быстро у всех". Не получила ни 1 из 5 посылок отправленных в мае ( 1 от 16 мая , 3 бека от 23 и 1 от 26 мая. Так что к сожалению не все так уж радужно и с последними посылками. Уезжаю 12 июля не уверена успею все получитьМои посылки от 25 апреля и 5 мая все еще в пути... На почту ходила на прошлой неделе, ничего нет. Продолжаю ждать, Вике еще не писала.
Последние посылки приходят очень быстро у всех, хоть бы почта и старые то перебирала, народ то волнуется, ждет!
Я подожду до 2-х месяцев, а там наверно писать буду. Хотя этих вещичек уже нет на сайте.
OrderStatus@victoriassecret.comЗдравствуйте!
Посылка уже 2 месяца не приходит!
Помогите пож!
Кто-нибудь знает е-mail на который можно написать! А то тот который у меня есть он не отсылается !!!!
Напишите пож!!!!!
Заранее спасибо!
Они имели в виду, если вы хотите, чтобы вам заменили посылку, сообщите им об этом и дайте адрес, куда ее доставлять =)
Если все вещи, которые в пропавшей посылке, еще остались на вике, то они ту же отправят посылку. если же некоторых нет, вы можете вместо них добавить другие вещи. Но все четко надо им рассказать
я вот не думаю, что в нашей деревушке сильно много кто получает посыли из за границы, вряд ли они пропустили ее или не заметилиЗабыла сказать, на почте свою вину признали только тогда, когда проверили свой журнал об импортных посылках. Может кому-то поможет потребовать проверить этот журнал? Вдруг и найдется что-нибудь... Всякое, как оказывается, бывает! =)
ну это они чтоб уже наверняка ничего не потерялось)))ПыСы, и подружкину посылку, и мою нынешнюю на возвращенные деньги посылали УПСом, хотя ничего тяжелого там не было.