да, конечно тот же ассортимент и отправят, если есть в наличии, независимо, какая сейчас ценаНе приходит мне посылка от 23 дек., буду дубль просить только не знаю, лифчики были распродажные, а сейчас дороже, они мне их по старой цене отправят?
JCpenney посылка от 15 февраля вчера пришла, а от ВС от 26 января еще не пришла. Но на почте сказали, что они еще один мешок с посылками ждут на днях.
В связи с тем, что многие пишут письма Вике с просьбой вернуть деньги, если посылки не приходят в течение 2 мес, а потом получают свои потеряшки, а посылки уже идут обратно, - как бы все это не отразилось впоследствии на желании ВС иметь дело с российскими поупателями. Вот возьмут и откажут в отправке в Россию, ссылаясь на то, что у нас отвратительно работает почта, они несут затраты на пересылку и тп. Может все-таки не стоит сразу писать Вики письма с просьбами вернуть деньги, а ждать свои посылки по 2-3 мес....жалко ведь будет, если нас лишат возможности там отовариваться.
Ну спасибо! Успокоили! Это они должны иметь совесть и понимание! Может посылка вообще где нибудь потерялась, а я буду сидеть и ждать два месяца! Завтра в томожню поеду!!!
девочки хочу обнадежить тех кто ждет октябрьские посылочки, сегодня мне пришла моя потеряшка от 12 октября, так что ваши тоже скоро придут)
Девочки, как думаете, имеет смысл ждать еще посылку от 2.12 или уже стоит написать письмо в ВС? А как обычно происходит все после письма? они возвращают деньги или дублируют заказ? и если дублируют, то такой же обычной почтой? могу я доплатить за доставку и отправить с треком?
эх, а моя посыль от 12 июля так и не дошла (
Какие то они у вас злые..Я мимо почты можно так сказать каждый день хожу..так захожу..они всегда смотрят..пришла посылка или нет. На всех родственников посылаю..а отдают мнеУ вас на почте без извещения смотрят??? Я пару раз забывала извещение, так они даже разгваривать со мной не хотели Нет бумаги нет посылки
Жду отправленную 19 и 26 мая.
Personality, до пяти дней - это норма. А какой у вас статус - просид или ин процесс? Если первый, то все в норме, а второй - это теперь новый анноун, если ничего серьезного, то может повисеть пару дней и смениться на просид и там уже до пяти дней на сборку. Главное, чтобы не было писем счастья с просьбой позвонить.
перестраховываюсь, я и адрес другой использую и человека другого, чтоб наверняка))))Боюсь - у меня подруга как-то заказала вторую посылку на свою маму (у них разные фамилии) - не прокатило. Знаю, что по логике должно было "прокатить" - но вот почему-то не вышло.
Так что не хочу рисковать.