Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Ангел_А, 99,9%, что обычная будет
сейчас по 4 кг посылки обычной отправляют, а у вас в лучшем случае 1,5 будет

Tatati

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
305
487
0
Москва
Девочки всем привет.Я новенькая. Очень прошу принять в свои ряды..Боюсь дико. Нужны будут советы помощь и тд. Сделала заказ(куда полезла англ яз вообще не знаю) Сделала с дуру обычной почтой.Все что пришло от Вики это письмо на мейл с номером и составом заказа. Деньги сняли..Что дальше??? Они еще что то пришлют??? Отследить посылку как то можно? Если можно где и по какому номеру?? Вообще куча вопросов.А что если: не придет Придет брак Не тот размер и тд.но проблемы надо решать по мере поступления..Надеюсь все будет хорошо...
А сколько посылочки до Москвы идут??:ah:

LittleRoo

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
200
41
0
44
МО, Щелково
И я в клуб ожидающих посыль от 11.01. Думала, она на таможне с другой коробкой встретилась. Но если многие ждут, то может и не на таможне еще

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Девочки, мне пришло извещение. Пришла посылка отправленная 14 января! Конечно я за нее получила деньги и забирать не буду! Обидно, что так долго шла. Ровно 4 месяца. Так что теперь будет, если УПС отменили и все простой пойдет, по шесть месяцев ждать будем:ak:

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Я сделала заказ 6 мая, жду ... это мой первый заказ на ВС :) посмотрим что из этого получится ... :) хотелось бы получить конечно. Купальник с бирюзовым сердечком (со скидкой) - давняя мечта!!! :) пара пляжных вьетнамок и футболка пинк.

yashtuchka добавил 17.05.2010 в 16:30
Что это значит? В переводчике чушь получается...

The order detailed below has shipped on 05/09/2010 via Overseas. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.

Последнее редактирование:

Ksya

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
94
9
0
Москва, ЮЗАО
Я всё никак не дождусь от 28 мая :( так обидно, нахватала там бюстиков распродажных, а она где-то застрала...:negative:

Как думаете, есть еще шанс? или возвращать деньги?

Лоя

Новичок
Шопоголик
Уф-ф-ф... Пришла моя застрявшая где-то посыль...С 10 июня шла, я уже решила, если сегодня не придет, буду писать и просить замену, т.к. купальники мои еще есть на сайте. Так что, девчонки, ждущие от этих же чисел, может и у вас есть еще надежда...

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Ура!!!! Получила посыль от 22 февраля!!!:clapping: Последние 2 недели ожидания были особенно мучительны))))

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
странно...посылки от декабря уже доходят, а моя от 19 ноября пропала где-то(

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Melody Спасибо! Наверное еще подожду немножко. А если мне вернут деньги и потом таки прийдет посылка, можно будет ее оставить и попросить ВС опять снять деньги за эту посылку?
да, конечно можно! кто-то писал, что Вс соглашается при этом на оплату только товара, без учета доставки. :)

• Like
Реакции: Rita_Hay

Nicole

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
107
45
0
Москва
Девочки сегодня я получила извещение,завтра пойду на почту....посылка была отправлена 21.10, так что не расстраивайтесь в течении нескольких дней все получат посылочки))))

Ну здорово же! Поздравляю и надеюсь что всё сядет "как родное"! :)

И надеюсь что всем вам, девушки, придут долгожданные посылочки, наконец! :yes:

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
ШопоголичкаМО, при отправке обычной почтой никакой номер не дают, к сожалению. Поэтому только ждать извещение или ходить на почту.

tusik999

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
194
20
0
Москва
Annetttaaa,не-не! Никаких 3 месяца! Мне костюмчик нужен уже в пятницу! Улетаю я в отпуск, без него никак! Так что сегодня-завтра мы просто обязаны их получить!)))

acidBURN

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
8
5
0
Москва
Девочки, еще не все потеряно, сегодня получила свою потеряшку, заказ аж от 21 мая, ползла она ко мне 3! месяца,я уже и деньги вику вернуть попросила, сегодня отказ от перевода уже накатала :boast: короче я счастлива, правда лето кончилось и отпуск уже был...
Но самое удивительное это то,что пришло извещение (причем вторичное,а первичного и не было) на адрес моей прописки:ai: к маме, хотя доставить ее должны были на другой адрес, пока не пойму почему так, вернусь домой - гляну,где моя посыль гуляла:ag:

• Like
Реакции: Мафа

Mistral

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
5
0
0
Москва
на почте говорят - без номера ничего сообщить не можем, каждый день заглядываю в ящик и ничего...
Эх, и я каждый день с надеждой распахиваю дверцу ящика и ...:bu:

На почту один раз зашла в надежде найти посылку ноябрьскую. За конторкой сидел парень (!), поискать не отказался. Долго перебирал мешки сверкая передо мной ..спиной со спустившимися джинсами, но так ничего не нашел :(

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Кареглазка, нет, халявного ЮПС для России больше нет. Что оплатите, тем и поедет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.