SMORODINKA ,а от какого числа посылки? я тоже обычную доставку делала, у меня две-одна от 8, другая от 19 декабря,Правда . я на Украине живу
Сегодня только 11 ИЮЛЯ!!! Или у Вас с прошлого года посылка?)))
будем вместе с вами ждать) может случится чудо и на таможне их откопают)жду посылки от 28окт!
Именно такОни мне выслали посылку частями? или это как то по другому переводится? я не очень в английском
заработало...зашла с нет бука...до этого заходила с айпадаЯ нажимаю shopping bag в правом верхнем углу, перехожу в корзину, потом нажимаю кнопку Чекаут (забыла как она полностью называется) и тем самым возвращаюсь уже на следующий этап оплаты...
Я буду ждать до апреля!!! т.к. посылки не потеряны, а до них очередь просто не дошла, по крайней мере свято в это верю!
А как вы каталоги заказали?
Подскажите, если кто то уж получал деньги за неполученную посылку, вы тоже формочку заполняли или в простой форме с ними разбирались?
Так Вам выслали дубль ЮПС или нет? Наверняка многих вещей с 18 февраля наверное уже нет...Девочки!! Всем привет! Очень нужна ваша помощь!
5 апреля написала письмо Вике, по поводу посылки,которая так и не дошла до меня,отправленная аж 18 февраля. Они ответили,что вышлют мне заново, но уже доставкой UPS эскпресс. Сегодня мне пришло извещение,что посылочка моя ,отправленная 18 февраля, ждет на почте) Как теперь быть? Не забирать её сейчас или возможно будет потом как-то отказаться от неё??(там я так понимаю курьер будет доставлять)