Маруська Р, поздравляю. Моя от 25го октября окончательно потерялась. Решила подождать до конца недели и просить возврат денег. Очень жалко конечно...
Присоединяюсь к вопросу sdgirl... Наверное уже многие просили. Долго ждать возврата денег?
Девченки, сорри что вклинилась - подскажите плз, если я заказала Экспресс доставку, скока примерно по времени идет? И надежней ли это чем обычной почтой? Кстати, а когда экспресс доставка, на почту посылка придет или прям в руки отдадут?
Дык))я допустим одну в распродажу заказывала)))а потом думала может ток предновогдние задержали))ну и заказала в феврале))теперь вот думаю надоть было все упсом заказывать(((
Вот и не знаешь, чем заказывать: обычной почтой - очень долго, но всё-таки доходит, а юпсом - очень часто пропадают вещи...
Я в шоке. заказывала раньше вещи, но там была обувь и они мне ЮПсом отправляли автоматически, а в феврале начальница попросила для нее платье заказать, посылка легкая и отправлена обычной почтой. срок доставки 20 марта, а ее нет. так неудобно..... вроде как я все получаю, а именно ее вещи не пришли