ro_mashka в Москве за хранение 16 рублей в день, начиная с 6-дня после 1 извещение. И предела по моему нет.РомаN, ничего себе.. у нас на почте написано,что плата за хранение- 10р в сутки, но не более 40р 0_о
ro_mashka в Москве за хранение 16 рублей в день, начиная с 6-дня после 1 извещение. И предела по моему нет.РомаN, ничего себе.. у нас на почте написано,что плата за хранение- 10р в сутки, но не более 40р 0_о
Девочки помогите немного разобраться в ситуации! 9 сентября я оформила посылку знакомой в Ульяновск и отправили ее. Когда оформляла посылку, то увидела что вместо город Ульяновск написала просто Ul. Видимо глюк компа был и не дописал слово целиком. Так еще знакомая по ходу дала индекс другого почтового отделения, не своего, а соседнего! Прошло уже больше 2-х месяцев, знакомая говорит что посылка не дошла и она писала и заявление и ходила на почту, но посылки нет и ее отфутболивают, т.к. не трек номера. Конечно я ей деньги верну за не дошедшую посылку. Вот хотелось бы у вас узнать, можно ли как-то проверить пришла ли посылка или нет?? Потому что есть подозрения что посылка может быть получена, но просто она хочет вернуть еще и деньги. Можно ли позвонить на почту в ульяновск и спросить приходила ли на "якобы" мое имя посылка в последние 2 недели?
Заранее буду всем благодарна за ответы!
я как-то сама писала им про утерянную посылку и просила выслать повтор упсом - упсом и отправилит.е. если я попрошу замену,они мне УПСом вышлют или я не так поняла? в принципе если пошлют УПСом,то я могу и подождать
JJul, нет
сегодня получила извещение, пришла на почту, а они мне "вашу посылку мы давно уже назад выслали"... вот так вот! причем главпочтамт, не какое-нибудь захолустье!!
Получила от 29 марта, пришла с актом о поврежденном виде, заклеенная таможенным скотчем. Слава Богу, все на месте Всем поскорее дождаться!!!
А у вас от какого числа посылочки?
На почту не ходили не спрашивали? А то вот моя посылка от 25 на почте 2 недели лежала, пока я сама не пришла разбираться. Извещения не приносили...
И я свою никак не дождусь..от 14 февраля....это мой первый опыт с обычной почтой...а там туфли долгожданные((((((((((( сижу,переживаю уже(((((((((((((((
у меня тоже посылка 1,5 месяца идёт,где искать?Ипочему они не отвечают на письма?