А как вы проходите тамоню?? Вроде лимит на человека в месяц 1000 евро = $1300...
Она как-то сама проходится
везёт навена, я просто делаю заказы в середине месяца, а пока ПО собираю, по ходу кладу суммы на карту, парочку отправляют сразу, а должников могу и через 2 недели проплатить (14 days
), в итоге на таможню и приходят поочереди, в разные месяца.
Haesel добавил 19.01.2013 в 16:21
Жду 3 посылки, отправленные 23, 28 и 30 ноября, хотя уже одну от 23 получила 15 декабря!! и после НГ пришла посыль от 5 декабря. Ничего не понимаю))
Сегодня пришла посыль от 30.11 !!! Шла через Питер, а не Москву, как обычно. Правда больше жду ту что с уггами
за 23... пока в Ростове зима
Скока можна нас мариновать
Девочки, я в расстройстве, помохите кто может.
Первый раз у меня в пакете недовложение, верх от купальника из клиренса XS пришёл, а плавок XS к нему не оказалось. Причём в бумажках указано ship qty -1, не back, пересчитала всё несколько раз, не верилось, в пакетике с лифом их тоже нет. Печаль печальная, весь праздник испортили VS. В заказе было много труселей, поэтому отправили не в коробке, а в большом пакете, а их, я заметила, таможня не вскрывает (запаен был в Чикаго видимо), так что утеря и кража исключена... Благо на сайте они ещё в клиренсе остались S-ка, тоже подойдёт. Денег не хочу, а до след.заказов их может не быть (правда верха уже не осталось на сайте, но мало ли) Но как мне попросить Вику дослать их мне с заменой размера, если это возможно?
Haesel добавил 19.01.2013 в 16:27
Мне были отправлены 2 посылки 18.12 и 20.12.. От 20-го уже пришла 16.01, а вот более ранней от 18-го так и нет((( А она ну так нужна, так нужна.. там подарок сестричке.. Кстати, от 25.11.12 так и не получила, написала письмо в VS, деньги вернули..
Девочки, не знаете, VS не может совсем никакого номера почтового отправления отправить по запросу, или все-таки...???
Номеров не дают, здесь писали уже те, кто проверял. Скажите, а что вы будете делать, если вам придёт ноябрьская посылка, по которой произвели возврат денег?