Девченки, а это совпадение или нет? VS тяжелые посылки (больше 2-х кг) высылает обычно priority mail и долетают они за 2-3 недели. У них номер отслеживания даже C******US. У меня по крайней мере все время так. Думаю, есть выход вместо UPSа
А обычные телепаются больше месяца.
ух ты :-D я надеюсь, что мои три посылки не в числе тех многострадальных%%%)Жду посылку с 08.11) Сьотрю здесь многие гараздо дольше ждут((( Звонила на почту, посылки нет. В один голос работники почты говорят : " Дайте номер посылки! Звоните в штаты и узновайте! " Типа номер на таможне в Москве меняется на тот кот. можно отследить... Вообщем незнаю что делать!? девушка с почты сказала что им даже в с Владивостока звонили и спрашивали как посылки из штатов шедшие во Владивосток оказались в Волгограде? Какой-то дурдом! Я так понимаю невозможно позвонить в Вику и узнать какой-нибудь номер посылки??? Это бесполезно?
А мне пришла посылка отправленная 16 сентября!! Я в шоке,. за 11 дней всего)) Такой сюрприз впервые за последние 2 года))))
Девочки, у меня похожая ситуация... заказывала 18 августа, а посылка пришла только 2 дня назад... Причем в какой то левой коробке и вместо 6 вещей - было 3 ... куда 2 делись, остается загадой! Но самое интересное - деньги мне вернули ... и сейчас сижу и думаю как поступить дальше ....написать или не написать ..и как им это доказать, что в посылке не было 3 вещей... ах да забыла - посылка тоже пришла от куда-то из швеции... короче виктория сикрет жжет по полной программе!!! посоветуйте!!!